Bob B

Muy ruidoso.

Opinión sobre: Hotel Movich Las Lomas
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 9 de feb de 2024
La calificación no es menor únicamente porque Adriana, supervisora de camaristas, realmente hizo un esfuerzo extra por mejorar mi estancia. Las habitaciones son muy ruidosas, a pesar de que me vendieron el “upgrade” como que era la zona más tranquila, no quiero imaginarme en las demás zonas. Su ubicación es conveniente, ese es el mejor punto que tienen a su favor.
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Consejo sobre las habitaciones: El desayuno buffet es bueno, pero no el mejor.
Tipo de viaje: Viajé por negocios
3,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 26 de feb de 2024
Gracias por compartir tu experiencia en el Movich Hotel Las Lomas, Bob B. Lamentamos escuchar sobre el ruido en las habitaciones, pero nos alegra que el esfuerzo de Adriana haya hecho tu estancia más agradable. Tomaremos en cuenta tus comentarios sobre la ubicación conveniente. ¡Esperamos que puedas disfrutar de una estancia más tranquila en tu próximo viaje! ¡Gracias por tus comentarios!
    $ 421.920
Restaurante
    A 7.1 km de Hotel Movich Las Lomas
    Ver más hoteles en Rionegro
    Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2023

Nos invitaron a una boda en el hotel, una linda experiencia, muy buena atención, gente muy agradable nos dieron una habitación muy especial y comoda con terraza, el desayuno buffett muy , El hotel cerca al aeropuerto muy bueno

Consejo sobre habitaciones: Hay pueblitos muy lindos alrededor, y hay taxis en el hotel yo contraté uno de ellos para pasear fue muy bonito
    Fecha de la estadía: febrero de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradécele a ines p
    Milena Cárdenas, Director General en Hotel Movich Las Lomas, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2023

Gracias por tu reseña, Ines. Nos alegra saber que tu experiencia en el Movich Hotel Las Lomas para la boda fue satisfactoria. Nos enorgullece que hayas recibido una atención excelente por parte de nuestro personal y que hayas disfrutado de una habitación especial y cómoda con terraza. Nuestro desayuno buffet también fue de tu agrado. Estamos ubicados cerca del aeropuerto, lo que facilita tu estadía. Esperamos verte pronto nuevamente en nuestro hotel. ¡Gracias por elegirnos!

Escribió una opinión el 1 de octubre de 2023

La peor experiencia que he tenido en un hotel de esta categotia y Precio.
    1. Me ofrecieron un Up Grade pago por una mejor habitacion y lo unico era que estaba en un bloque remodelada. Pero el mismo tamaño de habitacion. Adicional con un ruino en el aire el cual nunca se encendio que no dejo dormir despues de la 4 am. Y en teoria estabamos en una Habitacion nueva de la cual pagamos mas.
    2. El peor restaurante de TODO RIONEGRO y MEDELLIN. La atencion de los meseros perversa, una carta que engañaba pues decian que tenian un producto y que ya no lo tiene porque terminaba a las 3 pm (no lo decia en ningun lado) eran las 7 y no quisieron ofrecernos nada.
    3. teniamo problemas de alergias y nos decian que todo tenia pimento y nunca dieron mas opcion. Cuando un mesero y el administrados nos ofrecieron algo nos trajeron una crema de champiñones de paquete. y si no era de paquete es la peor crema de champiñones que pueden servir.
    4. Esto hace que la relacion Precio-Servicio se perverso.
    5. Solo rescatamos lo que hizo la mesera Gladys que al final nos intento ayudar. y Faner el administrador que presento excusas por lo ocurrido

Consejo sobre habitaciones: NO COMER EN EL RESTAURANTE
    Fecha de la estadía: octubre de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradécele a Sebastian C
    Milena Cárdenas, General Manager en Hotel Movich Las Lomas, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2023

Estimado Sebastian

Lamentamos mucho escuchar que tuviste una mala experiencia en el Movich Hotel Las Lomas. Tomaremos tus comentarios en cuenta para mejorar nuestros servicios. Agradecemos tus elogios hacia Gladys y Haner, y aseguramos que transmitiremos tus palabras a ellos.
    Esperamos tener la oportunidad de brindarte una experiencia mejor en el futuro

Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2023

Excelente hotel, de los mejores que he ido, la comida espectacular , la piscina hasta las 8pm y la habitación de lo meior.
    La atención de las personas siempre dispuestas a ayudarte y estar atentos a lo que necesites

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
    Tipo de viaje: Viajó solo
    Agradécele a JUAN LUIS CHAVE... E
    Milena Cárdenas, General Manager en Hotel Movich Las Lomas, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2023

¡Gracias por tu review, Juan Luis! Nos alegra saber que tu experiencia en el Movich Hotel Las Lomas fue excelente. Estamos contentos de que hayas disfrutado de la comida espectacular, la piscina y la increíble habitación. También apreciamos tus comentarios sobre la atención del personal. Estaremos encantados de recibirte nuevamente en nuestro hotel.

Escribió una opinión el 11 de agosto de 2023

Llegamos a las 2am de un viaje largo y nos recibió Erickson con una gran actitud y muy amable en recepción. Nos sucedió un incidente en la habitación pero lo resolvieron muy bien. El chico de mantenimiento Josephe fue también muy amable junto con otro chico que estaba en turno en recepción con Erickson para cambiarnos de habitación, servicio muy bueno. Desde mexico fue nuestra visita

Fecha de la estadía: agosto de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    Agradécele a nallely estefan... h
    Milena Cárdenas, Director General en Hotel Movich Las Lomas, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2023

¡Hola ! Gracias por compartir tu experiencia en el Movich Hotel Las Lomas. Me alegra escuchar que encontraste el hotel ideal para descansar y que disfrutaste de la comodidad. Sin duda, este hotel es perfecto para aquellos que buscan tranquilidad y atención de calidad. ¡Espero que hayas tenido una estancia maravillosa

Escribió una opinión el 31 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente instalaciones, excelente servicio y excelente el personal del hotel, el desayuno del hotel es una maravilla. Muy bien que hayan remodelado la piscina, zonas húmedas y spa. Excelente el personal del hotel y realizaron un mágico detalle por celebrar una ocasión especial

Fecha de la estadía: julio de 2023
    Agradécele a mauricio arturo v
    Milena Cárdenas, General Manager en Hotel Movich Las Lomas, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2023

¡Gracias por compartir tu experiencia en el Hotel Movich Las Lomas! Nos alegra saber que disfrutaste de las instalaciones y el servicio excepcionales. También apreciamos tus comentarios positivos sobre el desayuno y la remodelación de la piscina, zonas húmedas y spa. Nos enorgullece que nuestro personal haya sido amable y haya realizado un detalle mágico para celebrar una ocasión especial. Esperamos poder recibirte nuevamente en el futuro.