Hernando O
Bogotá, Colombia

Hotel en Rionegro para estar de paso, bueno dentro de lo normal !!

Opinión sobre: Hotel Llanogrande Inn
3,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 23 de oct de 2017
Una casona antigua convertida a hotel. Habitaciones sencillas, mobiliario y lencería para renovar, muy buena atención, excelente ubicación, tranquilidad y la paz del campo. Recomendado para estar de paso.
Fecha de la estadía: octubre de 2017
Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones del segundo piso las de las vistas.
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5,0 de 5 burbujasUbicación
    A 6.9 km de Hotel Llanogrande Inn
    A 11.1 km de Hotel Llanogrande Inn
    Ver más hoteles en Rionegro
    Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017

Mi esposa y yo queríamos ir a conocer este hotel desde hace un tiempo porque en las fotos se veía agradable. Siempre nos ha gustado la naturaleza.
    No sé por qué hablan tan mal del hotel, no me parece tan desastroso, aquí voy con mis opiniones

1. Llegar es muy fácil, WAZE lo hace sin problemas.
    2. Es verdad que el área de parqueo no es la más grande pero igual de alguna forma logras ubicar tu vehículo
    3. El hotel es lindo y agradable, la recepción cero lenta y con personal agradable. Nos dieron bebida caliente al llegar sin costo alguno.
    4. Nos dieron la 302, genial. Cama espectacular, buen colchón en mi opinión. Lo único malito es que la puerta del baño no tiene seguro. Lo último para algunos podría ser un problema, yo fui con mi esposa y ya la confianza es otro nivel. Esta habitación y las que vi, SI TIENEN VENTANAS.
    5. Desayuno en la mañana muy rico, arepa, quesito, jugo, huevos y pan delicioso. Para beber chocolate caliente también. No sé para quienes se preocupen tanto por la variedad de los desayunos qué lío puedan tener.

En general todo nos gustó, menos el ruido de los aviones. Hacia la medianoche pasan muy constante.
    Yo recomiendo el hotel en plan viajero, no como por el lado romántico y esas cosas. Es decir, si al otro día debes ir temprano al aeropuerto u hospedarte cerca luego de llegar de un vuelo tarde y debes hacer escala en Rionegro para seguir el viaje.

Por el motivo que visiten el hotel, unos buenos tapones para los oídos eh!

Fecha de la estadía: agosto de 2017
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
      • Sueño
    1  Agradécele a SBSTN_LV
    Escribió una opinión el 17 de junio de 2017

muchos factores que influyen en su calificación:
    el área de parqueo es pequeña e insuficiente .
    la atención en el mostrador es lenta, lo salva el que atendió.
    insuficiente iluminación para deambular en los alrededores, donde hay escalones.
    las habitaciones con fuerte olor a humedad, incomodas y con colchones viejos.
    el baño apenas adecuado, lo salva que tiene buena agua caliente.

Fecha de la estadía: junio de 2017
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
      • Sueño
    Agradécele a alvarohenaoh
    Escribió una opinión el 4 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

El lugar me pareció muy agradable, fui en semana, estaba muy apacible, limpio. Por comentarios no sabía que esperar pero considero que el sitio es bueno.
    habitación si era pequeña pero muy cómoda.
    Es recomendable para descansar, relajarse y salir de la rutina, la ubicación es muy buena, 10-12 minutos del aeropuerto.

Fecha de la estadía: enero de 2017
    Agradécele a MMQO
    Escribió una opinión el 9 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Pésimo servicio, pasamos la peor noche de nuestras vidas. Pensando que era un hotel en medio de la naturaleza y termino siendo un MOTEL. Bulla, gritos, terrible, nadie solucionaba nada, colchones pésimos y baños muy malos.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
    1  Agradécele a catairurita
    Escribió una opinión el 13 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Si piensa hospedarse en éste hotel, deberá traer tablas y colchón para tener una cama digna.... Nadie resuelve los problemas, parece que a nadie del hotel le interesa atender bien a los viajeros. Mala imagen para Rionegro.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
    Tipo de viaje: Viajó por negocios
    1  Agradécele a Fabian C