Abierto hoy: 12:00 a. m. - 11:59 p. m.
1 dia - parque tayrona, comunidad kogui y la playa el cabo.
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Tierra Nativa
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Muchas gracias todo fue súper hermoso, me encantó todo mi pareja y yo estamos muy felices hermoso, recomiendo la experiencia

Fecha de la experiencia: septiembre de 2024
1  Agradécele a Alejandra G
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2024

Increíble experiencia que te inmersa profundamente en el parque tayrona. No solo disfrutas de la extraordinaria naturaleza del lugar, si no que también en su fascinante cultura. Juan David, el guía, super simpático, no teníamos ni idea de cómo montar a caballo y nos hizo sentir super cómodos. Lo
pasamos genial, lo recomiendo al 100%!

1  Agradécele a Rosa J
Tierranativakogui, Guest Relations Manager en Tierra Nativa, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2024

¡Hola!

Gracias por dejar tu comentario y calificar nuestro servicio.

En Tierra Nativa nos esforzamos diariamente con que nuestro servicio sea el mejor. Ofreciendo a los viajeros experiencias y aventuras auténticas e inigualables a través de las diferentes actividades o destinos que encontraras en nuestra maravillosa y bonita región en acompañamiento o de la mano de guías nativos.

Escribió una opinión el 20 de agosto de 2024

El guía es nativo con excelente dominio de varios dialectos. Muy amablemente nos explicó sobre el territorio ancestral que fue habitado por la comunidad Tayrona, de la cual hoy en día se encuentran indígenas de cuatro comunidades: Arhuaco, Kankuamo, Kogui y Wiwa.
En la cabalgata nos mostró plantas medicinales y los usos dados para cada una. Nos presentó indígenas de la zona con la cual compartimos un momento mágico y recibimos alimentos (cocos de palma) y realizamos trueque al darle nuestros alimentos. Además es un excelente piloto de dron certificado y grabó unos videos hermosos de naturaleza y del atardecer.
Nos generó mucha confianza para atravesar un río que ingresaba al mar en la cual habitan pequeños caimanes inofensivos, los cuales se alejaban al pasar los caballos por el agua. Y además unas excelentes tomas a la orilla del mar.
Excelente aventura en un paraiso mágico.

1  Agradécele a HEBERT P
Tierranativakogui, Guest Relations Manager en Tierra Nativa, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2024

Hola @anibal111 ten un cordial de saludo de parte de Tierra Nativa, tu agencia amiga operadora de turismo de aventura.

Respecto a la activad, nos alegra mucho que te hayas divertido y llevado una bonita experiencia en tan maravilloso lugar y sobre todo haber mencionado a las comunidades indigenas de la region. Gracias!!

Escribió una opinión el 17 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Gran visita con los caballos a una playa preciosa. Pasamos paisajes impresionantes completamente solos. El guía buscó en todo momento nuestra comodidad y nos ayudó a sacar buenas fotos. Los caballos muy buenos y briosos.

1  Agradécele a juanignaciov362
Tierranativakogui, Guest Relations Manager en Tierra Nativa, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de agosto de 2024

¡Hola buen día, Saludos!

De parte de Tierra Nativa tu agencia amiga operadora de turismo de aventura, nos es grato saber la satisfacción y alegría que se lleva como experiencia al participar en nuestro tour “Cabalgata Playa Los Naranjos”. Agradecemos mucho que nos haya elegido.

¡No deje de visitarnos! 😁🖐

Escribió una opinión el 8 de agosto de 2024

Juan David nos brindó toda la información necesaria para elegir lo más conveniente y cómodo para nosotros, fue explícito y claro. Muy recomendado.

1  Agradécele a Anyela R