Dolly Esperanza C

Agradable

Opinión sobre: Hotel Sanha Plus
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 16 de ago de 2024mediante dispositivo móvil
Es un hotel agradable, ventilado habitaciones cómodas, muy buena vista de la bahía, comida casera sana y fresca, tiene buen bar, piscina para niños y empleados muy colaboradores con el turista. Lo recomiendo para familias y para quienes vamos solos.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Seguir las recomendaciones que le dan en la agencia donde organice su viaje.
Tipo de viaje: Viajé solo
    $ 195.547
A 2.1 km de Hotel Sanha Plus
Ver más hoteles en Santa Marta
Escribió una opinión el 27 de julio de 2022

Esta ha sido la peor experiencia que he tenido. Llegamos el 22 de julio. Cabe decir que llegamos al mediodía y nos dieron la habitación antes de las 15:00h, que es la hora de hacer el check in. Habíamos reservado una habitación doble, pero éramos solo 2. Le preguntamos. la chica de recepción no podía cambiarlos y nos dijo que el hotel estaba prácticamente vacío..

los empleados son mimados se ven sucios y descuidados no tienen la menor idea de que servicio se ven molestos frustrados todo el tiempo en el desayuno los empleados te tratan groseramente sin educacion la comida es pésima hace frio te sirven poco como si la comida estaba racionada o contada si pides un poco mas te dicen que no la actitud de los empleados es super mala y poco profesional

La piscina está sucia y no se mantiene adecuadamente.

ese hotel no sirve para nada nunca nunca vayas a ese hotel tiran tu dinero

Consejo sobre habitaciones: que no boten su dinero el hotel no sirve
Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradécele a Stay546186
Escribió una opinión el 26 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente, lindo el hotel, linda la piscina, muy confortable la habitación, aire, TV. Excelente vista al mar, excelente para tomar fotos de atardecer. El restaurante bueno. Si vamos en carro maravilloso, si vas en avión es un poco complicado el acceso a las playas, ya que es necesario cruzar la autopista y caminar hacia la izquierda un par de cuadras . Es indispensable ir en vehículo o pagar taxi . Pero en general una muy agradable estadía.

Fecha de la estadía: marzo de 2022
1  Agradécele a 321gloriaz
Escribió una opinión el 22 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy buena la atención prestada, pero debo decir que de entrada tuve problemas porque aunque ya tenía la reservación, nos hicieron esperar una media hora en recepción sin decirnos nada, hasta que la administradora se nos acercó muy amablemente y nos dijo que no había habitación disponible y nos ubicaron en otro hotel mientras solucionaban la situación.

Fecha de la estadía: julio de 2021
Agradécele a johnpX2660ZX
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2022

Excelente servicio, la alimentación nos encantó es muy excelente . La atención es excelente la habitación excelente. Nos quedamos súper Felíces con el servicio del hotel ! Ahí volveremos 🥳 el chico q nos recibe con las maletas wouuu . De verdad que quedamos muy felices

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradécele a Kryztyrios
Escribió una opinión el 15 de enero de 2022

Fue una estadía muy agradable, el desayuno delicioso, el aseo todos los días e incluso esperaron un día que entre tarde a bañarme y cambiarme para volver a salir, todo el personal es muy amable y nos colaboraban con todo lo necesario, la piscina es grande y hermosa, es algo retirado de las playas pero se puede caminar si se quiere, igualmente el transporte en Santa Marta no es tan costoso, la presión del agua en las duchas también es perfecta.

Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradécele a Luisablani