Excelente atención de los empleados, limpieza, pileta pequeña, muy buen desayuno y cambiando dia a dia, ademas alquilan bicicleta y trabajan con una empresa de urismo muy confiable.
Todo muy destacable
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Todo muy destacable
El Hotel esta en buen estado, habitaciones muy limpias y frescas, a mi gusto esta bien ubicado en el centro historico de Santa Marta, cerca al parque de los novios (Zona Rosa). Tiene un minigimnasio, desayuno y Netflix.
Estuvimos solo 2 noches y estuvimos cómodos , la habitación tenía lo indispensable el aire acondicionado excelente ya que hacía mucho calor afuera , solo que le faltaba el frigobar .
Está a pocas cuadras de la zona comercial y el parque de los novios (zona gastronómica)
El desayuno no es completo pero rinde para arrancar el día con energías.
No utilizamos la pileta ya que estaba en mantenimiento .
Destacó la atención del personal.
Una experiencia muy bonita,en el hotel desde el personal de recepción las niñas y los caballeros serviciales,las habitaciones impecables unas niñas muy al pendiente 100%, para llegara a descansar como queríamos, el restaurante las señoras muy atentas excelente mujeres dando lo mejor en su atención con nosotros un Buffet genial delicioso cuanto a las diferentes áreas del hotel impecables
Felicito al hotel y la gerente por trabajar con excelentes personas huéspedes como nosotros nos llevamos la mejor experiencia en su hotel San Miguel para repetir sin dudar somos 11 personas que disfrutamos la mejor experiencia mill Gracias por todo esperamos volver
Lo principal, la atención de Elder. Habitación limpia, cómoda y confortable. Tiene desayuno incluido y bueno, lo cual es un plus, ya que pocos hoteles de la zona lo ofrecen. Esta cerca a los mejores bares y restaurantes. Totalmente recomendado.
Sra. Ana muchas gracias por su comentario, para nosotros sería un placer volver a tenerla en nuestro hotel, y gracias por sus calificaciones son muy valiosas para nuestro equipo.
Excelente servicio, el desayuno muy variado la piscina e instalaciones aseadas, el personal muy amable, se los recomiendo para planes familiares, las habitaciones muy cómodas con un excelente aire acondicionado