Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Buzón
“Excelente”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
5 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
5 dormitorios, 3 baños, duermen 8
Santa Marta, Santa Marta Municipality, Departamento de Magdalena

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

LUZ ANGEL...
1 opinión
“Excelente”
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017

Muy amplio, acogedor, muy fresco, seguro y muy cerca de todo. Se encuentra un Centro Comercial muy acogedor, restaurantes muy buenos cerca del edificio a precios muy cómodo, el personal que labora en el edificio muy servicial.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
chausita
Puerto de España, Trinidad
Crítico de nivel 3
16 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de junio de 2015 para una estancia en junio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Distance to the beach
Lo que menos le ha gustado: No toilet paper
Grupo de viaje: Large Group
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 jun 2015
Chau, thanks for the good review. I read your comments, and saw what you liked least was no toilet paper. Most rentals in Santa Marta do not furnish towels or toilet paper, but I am one of the few owners that does furnish bath towels and toilet paper in all bathrooms. I do not understand why my administrator did not have toilet paper in the bathrooms. I will be calling him immediately.
Thanks for your honesty.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ArronSpur...
Cali, Colombia
1 opinión
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2015 para una estancia en diciembre de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location near everything my family and I wanted.
Lo que menos le ha gustado: Hot weather in Santa Marta. It is cooler where I live.
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 mar 2015
Great Guest. Hope you return. Thanks!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Noel B
Dalby, Australia
Crítico de nivel 6
103 opiniones
31 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2015 para una estancia en febrero de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: location
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 feb 2015
I am happy that you enjoyed your vacation. You are welcome back anytime.
Thanks! ...for the review.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Broncos06
Perth, Australia
Crítico de nivel 6
172 opiniones
21 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2015 para una estancia en febrero de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2015
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 feb 2015
I am happy that you thought the apartment was “amazing and fantastic value”, but sorry and surprised that you experienced a few negatives. I am not criticizing your comments, I believe you were honest and I appreciate that. I am from USA and do not live in Santa Marta but visit often. I have an administrator managing the apartment when I am away. I have been away for about 1 month now. I will reply to each negative individually.

1.) Almost all the apartments in Santa Marta have no hot water, because it is hot there and most do not need hot water, sometimes the water feels cold when the apartment is well air-conditioned. I live in another apartment in Santa Marta when I travel there, and thought about adding hot water, but decided I never needed it. I am sorry, but that is why my rental and almost all others have no hot water. I grew up in USA, so I sincerely understand the differences in culture from Colombia, USA and Australia where you live. Most of my renters are Colombians.
2.) I had no idea that the bathrooms smelled, I asked the administrator to check this, and he informed me that the smell was coming from the floor drains in a couple of the bathrooms, because the water in the trap/curve had evaporated allowing odor to enter the room from the tubes below (I hope you understand my explanation). He poured water into each drain filling the trap/curve in the tube below the floor. The odor was eliminated. I have asked him to pour water in all the floor drains on a regular basis.
3.) There are 5 bathrooms in the apartment, 3 have complete toilet seats, and two do not. I have looked everywhere for new seats for these two. These two commodes are not sold in Colombia, therefore no one sells seats that will fit these. I plan to replace these two very soon.
4.) My apartment is one of the few vacation rental apartments that furnish any towels. Over 95% of the apartments furnish no towels. Guests are required to bring your own. Another culture thing, and because many guests steal towels. I furnish 5 towels, and all sheets and pillows needed for each bed. Your stay was 2 nights. I do not understand why this was a problem, there is a washing machine in the apartment.
Please do not take my comments negatively, I am sincerely concerned about your opinion.
Just another note for you and other future travelers, almost all the rentals you will see advertised, furnish no towels and no toilet paper. My apartment has both.
Thanks,
Claude Ledbetter
Owner
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito