Estuvimos del23 de agosto al 7 de sept.,,contratamos por Intercambio Tiempo compartido.2 habitaciones.Me llamo la atencion que la limpieza de las habitaciones se realiza una sola vez a la semana,en 15 dias 2 veces de aseo general en una habitacion para 3 personas y otra de 2 deja mucho que desear,las sabanas las pedi y me las tuve que cambiar yo misma.Los conserjes hablan solo ingles,poco esfuerzo por entender al hispano.Una de las habitaciones (contado por personal de limpieza) no deberia estar para habitar,ya que despedia olores,porque luego del tornado,fue ocupada por una persona que trabajaba alli con su flia y fue literalmente destruida,por lo que se debia sacar alfombra,etc.y,a pesar de ello la ocuparon.y realizan la limpieza 1 sola vez en la semana!Nos pescamos una bronquitiis,y no tienen medico en el complejo para los huespedes,ni siquiera nos sugirieron alguno.Nos asistio nuestro seguro de viajero.El tarro de residuos hay que sacarlo a la puerta del depto.y personal pasa y cambia las bolsas.luego te lo debes entrar vos mismo.,al igual que las toallas.Si necesitas jabon de tocador,o papel higienico,tenes que estar atento cuando pasan los de limpieza con su carrito y aprovechar para pedirles.Tal vez es la cultura de alli. Salvo estos "detalles",nuestra estadia fue maravillosa y nada logro opacar nuestra felicidad de estar en familia.La ubicacion del Flagship nos favorecio,. Atlantic City,la ciudad hermosa,.Compramos a muy buenos precios ropa.y lo mas importante compartimos en familia!