El trato muy amable de parte de todo el personal, las habitaciones si son impecables en limpieza, el hotel super lindo, pese a su ubicación un tanto alejado del malecón, a nosotros como familia nos encantó.
Lo que recomiendo es que deben revisar las persianas pues una parte de estas en la habitación que me asignaron estaba rota, por lo que dejaba ver hacia afuera, pese a que estaba en un segundo piso si pasaba otro huésped o cualquier persona para la habitación contigua si podía ver dentro de nuestro cuarto.
Adicional el volumen de la Tv, recomiendo que se pueda regular de una mejor forma, pues si ponía en volumen 1; si se escuchaba fuerte el sonido y si le bajas, quedas sin el audio ( obvio si es posible y no es culpa de la compañía de cable, tomen en cuenta que al ser isla hay limitantes).
Una última recomendación es que deben se abra la piscina un poco más temprano, pues esta nos comentaron podían acceder desde las 11h00, y en la tarde si deben pasar otra vez la red de limpieza, pues al ser al aire libre, cuando entrabamos con mi hijo la tarde, siempre habían insectos, hojas y a veces unas plantas verdes que son de su mismo jardín pero por haber niños lo pateaban dentro del aguaMás
- Ver ofertas de hoteles
- Wi-Fi gratis