Hemos tenido la oportunidad de realizar 6 inmersiones en la isla de Santa Cruz de la mano de Scuba... Más información
De las mejores escuelas de buceo con la que jamás hemos hecho inmersiones. Merece sin duda la pena... Más información
Fuimos con mi hija (13) a dos excursiones de buceo con Scuba Iguana, una a la Isla de Santa Fe y otra a Mosquera y North Seymour. En ambas los guías fueron muy profesionales y preocupados, y conocen muy bien su trabajo. Quike es un master!
Las lanchas eran buenas, el equipamiento de lo mejor, buena comida y el ambiente alegre. La mejor experiencia de nuestras vacaciones.
Hiper.recomendables, Quique nuestro instructor, excelente, un.profesionalismo único al igual que todo el.staff
Excelente todo el personal , la atencion y el servicio, te brindan la tranquidad neceseria para la actividad y pasas un dia inolvidable, esta lleno de operadoras no duden en contratar con ellos, esta casi a la entrada del centro Charles Darwin
Había buceado dos veces antes y no había sido una experiencia ideal porque soy un poco claustrofobica, pero igual quería estar debajo de las aguas de Galápagos. El resultado fue magnífico; desde la persona que nos atendió en el local, la que nos probó el traje, el capitán del bote y su ayudante, para destacar por supuesto los entrenadores Paulo y Sebastian.
Lo recomiendo 100%, full seriedad y buena onda.
Nos fiamos para bucear de las críticas y comentarios leídos en Tripadvisor y fue un acierto. Scuba Iguana es un centro dotado de una grandísima calidad humana y técnica. Inmersiones guiadas impecablemente por Sebastian, Kike, Paulo. Tripulación del barco marvillosa. MUY RECOMENDABLE para bucear en Santa Cruz.
Muy buen centro de buceo, podría decir que es el mejor de la isla, antes de verlos a ellos averigüe para bucear en muchos de los centros frente al muelle donde no estaban muy interesados en atendernos, la elección de Scuba Iguana fue muy satisfactoria, los buceos que hicimos en Seymour Norte y Mosquera fueron estupendos y pudimos ver buena cantidad de animales de gran tamaño, los equipos de buceo son primera calidad y en excelente estado, los wetsuit están casi nuevos, el barco en el que nos llevaron esta muy bien. muy recomendables.