Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.348)
Filtrar opiniones
1.348 resultados
Calificación de viajeros
909
332
63
17
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
909
332
63
17
27
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.348 opiniones
Escribió una opinión el 29 de enero de 2018

Ha sido una experiencia muy buena, muy buen servicio y amabilidad de todas las personas del hotel.
Estuvimos muy comodos y bien atendidos. Estaba bastante centrico. Si tuviera que volver lo haria sin ninguna duda.

Fecha de la estadía: enero de 2018
Agradécele a CANAGUERAL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CYMarriottAhmedabad, General Manager en Courtyard Ahmedabad, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you for taking out the time to share your valuable feedback. It is great to know that you enjoyed your time at the Courtyard Marriott Ahmedabad. Our aim is to cater to the palettes and varied choices of all our guests. It makes me very happy to note that we met your expectations, I will definitely thank our team on your behalf.

Thank you for your kind words. We sincerely await the opportunity to welcome you to our hotel.

Warm regards,
Gaurav Apte
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CYMarriottAhmedabad, General Manager en Courtyard Ahmedabad, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CYMarriottAhmedabad, General Manager en Courtyard Ahmedabad, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CYMarriottAhmedabad, General Manager en Courtyard Ahmedabad, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CYMarriottAhmedabad, General Manager en Courtyard Ahmedabad, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones