Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Genial! Precio condiciones inmejorable!!”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: Hari Niwas Guest House

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
23 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Habitación privada, 1 baño, duermen 3
Udaipur, Udaipur District, Rajastán

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 23 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Viajeraa8...
Provincia de Barcelona, España
Crítico de nivel 3
18 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Genial! Precio condiciones inmejorable!!”
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2017 para una estancia en agosto de 2016

Especialmente para viajeros españoles, cumple sobradamente la realidad de los mínimos de limpieza que consideramos nosotros. Las camas talladas en madera, decoración con pinturas manuales... e importante! los colchones nuevos y cómodos.Es muy familiar, trato inmejorable y la comida casera también muy buena. Ubicado en calle perfecta para salir de compras por Udaipur.
Sin duda ninguna, si vuelvo a Udaipur, es mi lugar de estancia alli!!

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 mar 2017
Dear Angi,

thanks alot for your review. hope to see you soon!!

Preeti Shrimali
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
lola m
Sabadell, España
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“LUGAR CON ENCANTO”
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2017 para una estancia en septiembre de 2016

Si estás pensando viajar a la India, no puedes irte sin conocer Udaipur! Un lugar con encanto.
Y ya que estás allí os recomiendo Hospedaros en Hari Niwas Guest House! Un lugar donde te encontrarás como en casa
Completamente reformado, y ubicado en un lugar céntrico. Una de las maravillas de este hostal son sus vistas desde la terraza al palacio de la ciudad, el poder desayunar, cenar o simplemente tomarte un chai admirando tal belleza es indescriptible.
La familia que regenta este hostal ( no puedo decir más que cosas buenas ), son personas maravillosas, agradable y muy cercanas, están todo el tiempo pendientes a ti para que no te falte de nada, se hacen querer tanto que acaban formando parte de tu vida.
Además si necesitas hacer compras, pasea calle arriba o calle abajo y encontrarás de todo..
Lo recomiendo al 100%

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
mjoseindi...
1 opinión
“La auténtica India en Haris Niwas.”
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2017 para una estancia en julio de 2016

Si váis a Udaipur no dudéis alojaros en este hostalito Haris Niwas, lugar muy familiar.
Totalmente reformado, 100%limpio, la atención del personal 100%, comida 100% auténtica (un poco picante pero si decís que no OS gusta el picante seguro que OS lo hacen 0 picante y cuando digo 0 es 0) hahahaha, ubicación perfecta 100% céntrica.
Familia muy acogedora que no duda en ayudaros en lo que necesitéis (billetes tren, de bus, coches, cambio moneda, aconsejar buen restaurante para cenar) y si los invitáis descubriréis la autencididad de la India. OS sentiréis como en casa y como si fueran vuestra propia familia en cuestión de 5 minutos os lo aseguro. Llevo años estando con ellos y los que quedan!
OS lo recomiendo totalmente!

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sonia E
Sabadell, España
Crítico de nivel 2
7 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Experiencia india real!”
Escribió una opinión el 17 de febrero de 2017 para una estancia en agosto de 2016

Nos hospedamos mi pareja y yo em agosto del verano pasado, justo cuando acababan de abrir. Aun olia a pintura y pulian los detalles con amor. El hostal es limpio, alegre, con una familia increible que te hace sentir en casa y no quieres seguir viajando, porque has encontrado lo que buscabas..ibamos a quedarnos 3 dias y al final fue una semana. Super recomendable..una experiencia india de las de verdad.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
silviarq3
Barcelona, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Hari Niwas Guest House.... lugar mágico!!”
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017

Todo lo que puedo decir son cosas buenas de este maravilloso Guest House! Ubicación perfecta, con vistas al Palacio, muy cerca de los principales lugares de la ciudad y al mismo tiempo muy tranquilo.
Mi habitación era amplia, con auténticas pinturas hindús y con gran colorido con telas cubriendo mi cama. Cama comodísima y baño impecable.
Desayuno buenísimo, disfrutando del sol de primera hora de la mañana en la terraza de la azotea…. que tranquilidad!!
Es una familia muy agradable, atentos, que cuidan cada detalle y que han hecho que me sintiera muy bien. Siempre encantados de ayudar,
En mi larga experiencia viajando, en pocos lugares me he sentido tan bien como allí, y sin duda la familia Shrimali ha hecho que mi estancia sea muy especial.
Si vuelvo alguna vez a Udaipur, seguro que volveré a Hari Niwas Guest House que para mi es mágico!

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bollywodd
1 opinión
“Te sentirás como en casa!!”
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2017 para una estancia en agosto de 2016

Nos alojamos este verano allí...Sitio estupendo con todas las comodidades sus gentes maravillosas en todo momento atentos para que no nos faltará de nada ...A sin que si estáis pensando visitar udaipur lo recomiendo os sentiréis como en casa

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Yasmina L
Crítico de nivel 3
6 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Seguro y hogareño! ”
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016

Me hospedé en esta guesthouse en Udaipur durante dos noches y no puedo estar más es cantada con el lugar. Yo que fui sola me sentí muy segura. La familia que regenta este guesthouse es muy amable y te hacen sentir como en casa. Es sitio es precioso y las habitaciones muy cómodas. La comida es espectacular y el chai buenisimo!
Además esta ubicada muy cerca del lago Pichola y del City Palace. Hay un montón de comercios en la misma calle donde se encuentra la guesthouse para volverse loca comprando.
Sin duda volveré a hospedarme aquí cuando pueda volver a la India. La familia Shrimali deja huella.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito