Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Hotels.comUS$ 229
Booking.comUS$ 228
PricelineUS$ 228
eDreamsUS$ 228
Orbitz.comUS$ 229
CheapTicketsUS$ 229
Ver las 14 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.369)
Filtrar opiniones
1.369 resultados
Calificación de viajeros
865
197
134
68
105
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
865
197
134
68
105
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.369 opiniones
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos por una noche y el hotel cumple perfecto , buena atención , buenas piezas , limpio , bien ubicado , tremendo desayuno , rápido el wifi, entretenido el lobby , todo muy bueno , piezas cómodas , y buena amplitud

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a mauricioc589
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anat O, Manager en Leonardo Club Hotel Tiberias, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at the Leonardo Club Tiberias, and for sharing your feedback with us.
We are pleased you enjoyed your stay.
We look forward to hosting you again in the near future.
Sincerely
Anat Ohayon,
Management Secretary

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de enero de 2018

El hotel esta bien localizado ,pero hace mucho ruido .Todo lo que se habla en la recepción se escucha en los cuartos .Usan mucho aromatizador para enganar la limpieza que le falta .La comida es buena.
Recomiendo invertir mas en la limpieza y tendrán um hotel perfecto .

Fecha de la estadía: enero de 2018
Agradécele a IsraelGuia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anat O, Manager en Leonardo Club Hotel Tiberias, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de enero de 2018
Traductor de Google


Dear Guest
, Thank you for choosing to stay at the Leonardo Club Tiberius and for sharing your feedback with us. We are pleased you enjoyed the good food, your comment will pass on to the relevant department for future care . We look forward to hosting you again in the near future.
Sincerely
Anat Ohayon
Management secretary

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel con all inclusive.
Bien ubicado.
Tiene dos comedores enormes.
La comida variada y tibia.
Los mozos no retiran los platos sucios.
La mayoría de los cuartos tienen puerta de comunicación y se escucha al vecino.
Wifi gratis en todo el hotel.
Piscina con toboganes de agua q abre en verano.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Relax53124100019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anat O, manager en Leonardo Club Hotel Tiberias, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest
, Thank you for choosing to stay at the Leonardo Club Tiberius and for sharing your feedback with us. We are pleased you enjoyed the food, your comment regarding the waiters passed on to the dining room manager for further care . We look forward to hosting you again in the near future.
Sincerely
Anat Ohayon
Management secretary

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2017

estuve solo 2 noches en este hotel me gusto mi vista daba al mar de galilea y la puesta de sol se veia increible igual el amanecer, la habitacion muy comoda, el personal amable, lel desayuno gran variedad igual que la cena, incluian vino en la cena sin costo, wifi gratuito, cerca de tiendas para hacer compritas, me gusto el hotel.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Ruth N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anat O, MANAGER en Leonardo Club Hotel Tiberias, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at the Leonardo Club Tiberias from the Fattal Chain and for sharing your feedback with us. We are pleased you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you again in the near future.
Sincerely
Anat Ohayon
Management secretary

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un buen lugar para visitar en familia, ubicación estratégica y medio de transporte conveniente !!!

Entretenido el mercado, la gente de la ciudad muy amable, el hotel bien ubicado como centro para conocer lugares religiosos muy especiales cerca de la ciudad.

Estuvimos allá, mi madre enfermo, y la asesoría y el trato del personal de recepción fue excepcional, muchas gracias !!!

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Agradécele a ClaribelMatta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anat O, manager en Leonardo Club Hotel Tiberias, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at the Leonardo club Tiberias from the Fattal chine, and for sharing your feedback with us. I was happy to read that you were hosted in the best tradition of "hospitality with love" your thanks have been transferred personally to Reception staff Looking forward to hosting you again in the near future,

Sincerely
Anat Ohayon
Management secretary

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones