Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (497)
Filtrar opiniones
497 resultados
Calificación de viajeros
349
115
22
6
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
349
115
22
6
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 497 opiniones
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Me hospedé solo una noche, puedo destacar la comodidad de la habitación, equipada con heladerita, pava eléctrica, café, te y agua gratis y caja de seguridad. Realmente todo muy limpio y prolijo. El personal amable y el desayuno me pareció muy completo y bien elaborado.
Respecto a su ubicación, como casi todo Al Ain, es difícil de transitar a pie o transporte público y se debe recurrir al taxi o auto alquilado. Como referencia un taxi hasta la terminal de buses salió 16 AED
Como negativo, me desperté de madrugada por los tremendos ruidos provenientes de una obra en construcción cercana. No soy de despertarme por cualquier ruido pero esto era insoportable. Nunca me avisaron cuando reservé la habitación ni tuvieron la delicadeza de preguntarme al realizar el checkout, una verdadera injusticia que me arruinó la estadía.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Chermydi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AshrafRamez, Hotel Manager en Ayla Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Chermydi,

Warm greetings from Ayla Hotel Al-Ain.

First of all we are so Thankful to you for selecting our Hotel for your stay.

For us it is always a great honor to welcome the guest in order to serve them with the Best of our Hospitality.

We are very happy knowing that you liked the comfort of the room, the complimentary coffee/tea & water in the room, friendly staff, the breakfast and for feeling safe in the hotel during your stay all these mentioned good memories are highly appreciated from all of us. It give us more courage to serve more than what we can do for our guest satisfaction.

However, despite of all good comments that you have been given we want to apologize to you for the noise you have experience next to the hotel our management have been taken under consideration the mentioned comments and actions will be taken.

We hope that all the positive part of the memories which you enjoyed here will make you come back to our Hotel.

Hoping to welcome you back soon.


Best Regards,


Ashraf Ramez
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2018

Estuve dos dias en el hotel, excelente atencion de todo el personal. Desayuno variado, buena conexion a internet wi fi y gratis.
Muy buena ubicacion, facil acceso a todo los lugares importantes de Al Ain.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a verne14
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AshrafRamez, Hotel Manager en Ayla Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Verne14,

Warm greetings from Ayla Hotel Al-Ain.

Our Management would like to Thank You for selecting our Hotel for your 2 days stay with us and for providing us the opportunity to serve you with the Best of our Hospitality.

We are pleased to acknowledge your comments on TripAdvisor about our staff, the variety of breakfast, location and also the WiFi connection which you mentioned is very good during your stay.

Indeed, Ayla Hotel is nearby to many places in Al Ain which is easy to visit.


We hope that you would provide us the opportunity to welcome you soon in near future.

Once again Thank you very much for sparing your precious time for mentioning your great reviews.


Best Regards


Ashraf Ramez
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2016

Para empezar siempre comienzo con lo positivo, las habitaciones son muy bonitas, buena decoración, espaciosas y bien diseñadas. La comida es muy buena y variada. El personal de check in y bellhop muy atentos y predispuestos a colaborar.
Ahora en cuanto a decisiones, si no esta escrito en el libro, no hay solucion valida, con lo cual cualquier reclamo que realice deberá ser durante el día para encontrar alguna persona que pueda tomar la decisión.

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Agradécele a andresfotografia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MohamedSoussan, General Manager en Ayla Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Andreas V,

Warm greetings from Ayla Hotel Al-Ain!

Thank you for sparing your precious time for mentioning your comments on TripAdvisor,

We are so delighted to know that you liked most of our facilities and services, such as the spacious comfortable rooms, the variety of food and a great appreciation mentioned for our warm welcoming and friendly associates.

We know these are the basic facilities which every hotel aimed to provided but to make a memorable stay it requires to go for extra miles in order to make the guest satisfactory, with additional efforts and that what we always try to do. And when we see such appreciation from our guest, it make us feel satisfactory that some how our goals have been achieved.

In addition to the above we do understand that some times all the task do not reach to the higher level of perfection, due to some situation that what has been faced by you. But we assure you that your comment has been well noted and definitely you would find a difference in your next visit.

Once again Thank you very much for your visit to us.

Looking forward to welcome you in near future.

Best Regards,

Mohamed Soussan
Group General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2020

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
May Anne Letuania, Other en Ayla Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2020

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
May Anne Letuania, Other en Ayla Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones