landry2015
Ribeirao Preto, SP

HOTEL PARA VIAJEROS

Opinión sobre: Hotel Versalles
3,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 16 de jun de 2018
As instalaciones son razonables, pero las habitaciones de la planta baja olen a moho y lo bueno seria que hicisen un control de eso pues yo me quedé desconfortable y con la garganta mala, la comida es buena y el persona muy amable.
Fecha de la estadía: junio de 2018
Consejo sobre las habitaciones: No se queden en las habitaciones de la plnta baja.
Tipo de viaje: Viajé por negocios
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    A 29.9 km de Hotel Versalles
    Transporte al aeropuerto
    Ver más hoteles en Chitre
    Escribió una opinión el 1 de enero de 2018

El hotel tiene estacionamientos, pero estos no se encuentran señalizados por lo que los autos se estacionan desordenadamente. En la madrugada de mi estancia, otro auto colisionó en la puerta de pasajero de mi auto y se fue a la fuga, me di por enterado en la mañana del siguiente día. El hotel no mantiene cámaras en sus estacionamientos y supuestamente mantienen a un celador, cuidando los autos en el horario de la madrugada y que casualidad de que dicha noche el celador no vio nada. El hotel quedo en llamarme para contactarse conmigo, y estos nunca se comunicaron de vuelta. Los llame 3 veces y siempre me comentaban que la encargada me estaría llamando. Mi sugerencia es que si van en auto, no ir a este hotel ya que su auto corre el peligro de daño por falta de interés del hotel en este asunto.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
    • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    1  Agradécele a divyanshu07
    Escribió una opinión el 26 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Un lugar familiar, muy tranquilo, muy limpio, tradicional. Si vas de negocios es ideal. Incluye el desayuno, es buffet, nada extraordinario pero sustancioso. Tiene suficiente estacionamiento. Al lado hay un buen supermercado que ayuda para aquellos que prefieren snacks y bebidas en el dormitorio tarde en la noche.

Fecha de la estadía: julio de 2017
    1  Agradécele a Balopereda
    Escribió una opinión el 30 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel esta bien, es limpio. La calidad versus el precio es aceptable. Debo reconocer que la comida no esta mal y hay wifi gratis en la habitación, lo que es un plus. Deben prestar atención al hecho de que no cuentan con elevador en el segundo complejo y, para llegar a las habitaciones del tercer piso es por escaleras.

Fecha de la estadía: abril de 2017
    Agradécele a trippy7728
    Escribió una opinión el 17 de enero de 2017

La habitación muy buena con todo incluido la hubicacion esta muy buena porque hacia la derecha te queda muy cerca el súper pollmart o machetazo y a la izquierda esta una plaza en la que se encuentra cines farmacias etc. Me gusto como eran los servicios la comida exquisita es un hotel muy bueno

Consejo sobre habitaciones: Cualquier habitación es muy bonita
    Fecha de la estadía: enero de 2017
    • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    Agradécele a CARO R
    Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me gusta este hotel cada viaje que hago a Chitre me hospedo allí, muy buena atención, habitación muy limpia y cómoda. No lo cambio.
    Tiene cerca muy buenos restaurantes, frente a calle principal, se puede descansar muy bien no hay ruido cercano.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
    Tipo de viaje: Viajó por negocios
    1  Agradécele a Frankjchen