Hector C
Colon

Muy Bueno!

Opinión sobre: Hotel La Villa
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 20 de mar de 2017
Excelente el Hotel, buenas instalaciones, el servicio y atención muy bueno, solo hay que aumentar el personal en el restaurante para agilizar los pedidos, pero los que están ofrecen una buena atención, buena ubicación cerca de todo, buen precio todo limpio.

Gracias a todo el personal fue muy buena la atención ;)
Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con familia
4,0 de 5 burbujasUbicación
              • Agoda.com
              A 4.0 km de Hotel La Villa
              Ver más hoteles en Chitre
              Escribió una opinión el 7 de enero de 2015

estuvimos aqui por un dia y nos parecio muy buena opcion para los viajeros, y para la familia. aunque solo estuvimos de paso, pues viajamos a otros lugares; de seguro nos gustaria regresar de nuevo y disfrutar de sus boniitas instalaciones llenas de verdor natural. muy acogedor a un comodo precio. se los recomiendo.

Fecha de la estadía: enero de 2015
              • Tipo de viaje: Viajó con familia
              2  Agradécele a robertop0120
              Escribió una opinión el 3 de enero de 2015

Nos hospedamos dos noches y la verdad que deja mucho que desear, decidimos pasar año nuevo en las tablas y decidimos quedarnos en este hotel.
              muy deficiente en atención al cliente "una sonrisa no cuesta nada" las sabanas son viejas y parecian estar sucias,el baño le faltaba limpieza

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
              4  Agradécele a Frank210985
              Escribió una opinión el 5 de octubre de 2014

Este hotel con respecto al precio, no está nada mal, lo único que las camas no son lo mejor, menos las sabanas ni las toallas son agradable, pero cuando estas de paso y necesitas algo no tan caro puedes hospedarte, la piscina es grande y con buena profundidad, el restaurante cómodo, la atención no es la mejor, la razón es obviamente no están capacitados.

Fecha de la estadía: octubre de 2014
              • Tipo de viaje: Viajó con amigos
              Agradécele a Nars1991
              Escribió una opinión el 26 de abril de 2014

es muy bonito lugar bien tradicional,ofrece mucha tranquilidad lejo del eacandalo de loa carros,tiene piscina,ami rn lo personal me encantay tiene precios modicos para cuando vallan a los santos un hospedaje asta en trintaseis dolares la noche..lo recomiendo.

Fecha de la estadía: abril de 2014
              Agradécele a Ritalsn22
              Escribió una opinión el 4 de marzo de 2014

Estuve con mi familia hace dos semanas y nos parecio buen lugar para hospedarse, las habitaciones no son de lujo pero son limpias, confortables, con su a/c, tele y agua caliente.. lo que si nunca llego bien en la habitacion fue la señal de wifi, tenia que ir al area de recepcion o al restaurante para tener buena señal. Solo desayunamos un dia en el restaurante, estuvo buena la comida pero la atencion no tanto. La piscina no la usamos pero se veia bastante limpia, igual pienso que deberian tener una para niños. En general, es buena opcion para hospedarse y a un precio super razonable.

Fecha de la estadía: febrero de 2014
              • Tipo de viaje: Viajó con familia