ReneCanon
Castellón de la Plana, España

Muy atentos

Opinión sobre: Togo Bed and Breakfast
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 2 de dic de 2017mediante dispositivo móvil
El lugar es muy acogedor, transmite tranquilidad todo el tiempo, y los dueños son muy especiales, todo el tiempo fueron atentos y serviciales, esto lo han sabido transmitir a todo el personal.
Es un lugar muy cerca a la playa, las habitaciones son amplias y acogedoras, y las zonas comunes están siempre limpias y son muy relajantes.
Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
antonio e, Owner en Togo Bed and Breakfast, respondió a esta opinión
Respuesta de 18 de ene de 2018
Gracias, me complace, no sólo su visita, sino que se sintieron cómodos durante su estancia. Siempre Bienvenidos!
Una hamaca para el alma
  • eDreams
    $ 374.579
    $ 375.172
Frente al mar
Vista al mar desde el balcón.
$ 386.651
    $ 565.537
    $ 656.128
A 3.1 km de Togo Bed and Breakfast
Desayuno incluido
Ver más hoteles en Farallón (Playa Blanca)
Escribió una opinión el 9 de abril de 2017

Nos alojamos mi novio y yo en este lugar antes con algún problema de comunicación , pero a nuestra llegada todo nos pareció HERMOSO. Un lugar muy verde , de descanso y bastante discreto. Áreas comunes super mantenidas. Habitaciones amplias , confortables, el baño muy limpio, terraza con una vista a los jardines muy linda.
El trato del Sr. Antonio muy cercano.
Me pareció extraño el hecho de que no hubiera Tv , pero al analizarlo es como si la intención fuera desprendernos del mundo y relajarse completamente.
Lamentablemente nos pudimos alcanzar el desayuno porque yo debía trabajar temprano. ¿Qué si volveríamos? Claro que si...

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones son en una sola planta (arriba o abajo) son solo para ti.
Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a MarileydN
antonio e, Owner en Togo Bed and Breakfast, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de abril de 2017

Muchas gracias por sus palabras.
Fue un gusto tenerlos hospedados y lástima que no pudieron compartir el desayuno con nosotros.
Lo del televisor dio en el clavo!
La gran mayoría descubre nuevamente el gusto de compartir con otra persona o un libro,y sino con el Wifi puedes ver mucho más sin tantos anuncios.
Ojalá y podamos verlos alojados nuevamente en esta su casa.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2016

Es un lugar muy tranquilo y cómodo, donde el ruido que se escucha es el de la brisa al rozar las copas de los árboles. Las habitaciones son muy cómodas. El desayuno es de buenos ingredientes y excelente.
Sus propietarios te hacen sentir en casa. Muy limpio todo. No hay restaurante pero tienes opciones a trasladarte a lugares muy cercanos. Se debe caminar a la playa, pero el paseo bajo la sombra es tan agradable y corto que ni se siente.
Está en un sitio muy discreto y me vale hasta seguro. Son pocas las personas que visitan el área. La playa que se utiliza es la que da inicio a la denominada Playa Blanca, que recorre varios kilómetros incluyendo el hotel Decámeron, Farallón y llega hasta el JW Marriott.
El hotel es recomendable para parejas, y personas que quieren ir a descanzar, compartir una buena velada o charla, disfrutar el mar, largas caminatas por la playa sin mayores tropiezos o alborotos. Para bajar el stress y renovar energía es fabuloso.
No tiene vista hacia el mar, pero si tiene un amplio jardin y árboles coposos que brindan su sombra. Estacionamiento seguro para los autos.
Al ser antes una gran casona familiar, el área de comedor te hace sentir en casa.
Me encantó que tienen un gran interés en los animales. Se le hace saber al huésped la importancia de cada uno en sus vidas.

Consejo sobre habitaciones: En Planta baja, tienen espacios abiertos pasar la velada.La hab superior tiene terraza amplia al aire libre y una cocineta completa.
Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Median J
Escribió una opinión el 22 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy confortable, habitaciones amplias y muy comodas, bien mantenidas. Las áreas comunes se mantienen bien limpias. Todas las habitaciones cuentan con su porche con hamacas y sillas. La atención y los desayunos son bien sabrosos totalmente comida casera. No tiene tv, cuenta con wifi. No hay picina. Ideal para personas que quieran descansar totalmente.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Agradécele a Ernesto P
Escribió una opinión el 20 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Vinimos por 2 noches, necesitábamos descansar antes de ir a un congreso en Ciudad de Panamá. Excelente , divino lugar, tranquilidad. Sus propietarios un encanto cuidan hasta el último detalle. 100% recomendable . 👍🌴👍

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Agradécele a iara73
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2015

Lugar súper agradable. Atendido por sus dueños. Cuartos confortables, buena calidad de ropa de cama y toallas. A un paso de la playa. Los dueños son excelentes personas y el desayuno DELICIOSO. Es un lugar tranquilo donde pasar buenos momentos.

Fecha de la estadía: febrero de 2015
1  Agradécele a mariaelenarivarola