vickitalin
Ciudad de Panamá, Panamá

Acogedor

Opinión sobre: Togo Bed and Breakfast
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 15 de nov de 2023mediante dispositivo móvil
El desayuno es muy rico y esmerado. Las habitaciones muy acogedoras ! Lo único mejoraría la lencería de cama y las almohadas!
Es como estar en una hacienda llena de vegetación preciosa!
Si tienes en mente rumbear... este lugar no es para ti. Tiene una especie de código de música y ruido! Lo visita mucha gente que viene a meditar y leer. Toma eso en cuenta!
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Una hamaca para el alma
    $ 375.172
  • eDreams
    $ 375.181
Frente al mar
Vista al mar desde el balcón.
    $ 387.930
A 3.0 km de Togo Bed and Breakfast
  • Official Hotel
    $ 650.481
    $ 672.808
A 3.1 km de Togo Bed and Breakfast
Desayuno incluido
Ver más hoteles en Farallón (Playa Blanca)
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2023

Es un hotel íntimo y tranquilo, con jardines exuberantes. Sirven un desayuno abundante, variado y delicioso. Tiene acceso a la playa. El mar es increíble cálido y tranquilo. Paramos en la suite con cocina que resulta muy cómoda. Todo muy limpio y los dueños muy amables y serviciales. Quedamos encantados. Lo recomiendo ampliamente.

Consejo sobre habitaciones: Llevar repelente suele haber insectos.
Fecha de la estadía: enero de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a gabrielarU9207FP
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2019

Me encanto este lugar para ir de fin de semana a descansar, excelente atención, mucho cuido en los detalles. Repetiría. Muy buen desayuno y esta cerca de la playa. Nuestra habitación era en la segunda planta con una vista hermosa al jardín.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Agradécele a argeliajaspe
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2018

Es un sitio que inspira a relajarte y olvidarte de todo para pasarlo bien. Tiene una vegetación hermosa y muy bien decorado. Toño, es un anfitrion de primera, que te hace sentir bienvenido y su personal es muy atento. El desayuno es delicioso y completo. Esta frente a una de las mejores playas de Panamá. Lo recomiendo 100%.

Consejo sobre habitaciones: Todo el lugar es tranquilo. Relax total.
Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a robertsf1
antonio e, Manager en Togo Bed and Breakfast, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de marzo de 2018

Muchas gracias.
Fue un placer atender a alguien tan simpática y educada,espero poder continúar la amistad.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El lugar es muy acogedor, transmite tranquilidad todo el tiempo, y los dueños son muy especiales, todo el tiempo fueron atentos y serviciales, esto lo han sabido transmitir a todo el personal.
Es un lugar muy cerca a la playa, las habitaciones son amplias y acogedoras, y las zonas comunes están siempre limpias y son muy relajantes.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Agradécele a ReneCanon
antonio e, Owner en Togo Bed and Breakfast, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de enero de 2018

Gracias, me complace, no sólo su visita, sino que se sintieron cómodos durante su estancia. Siempre Bienvenidos!

Escribió una opinión el 9 de abril de 2017

Nos alojamos mi novio y yo en este lugar antes con algún problema de comunicación , pero a nuestra llegada todo nos pareció HERMOSO. Un lugar muy verde , de descanso y bastante discreto. Áreas comunes super mantenidas. Habitaciones amplias , confortables, el baño muy limpio, terraza con una vista a los jardines muy linda.
El trato del Sr. Antonio muy cercano.
Me pareció extraño el hecho de que no hubiera Tv , pero al analizarlo es como si la intención fuera desprendernos del mundo y relajarse completamente.
Lamentablemente nos pudimos alcanzar el desayuno porque yo debía trabajar temprano. ¿Qué si volveríamos? Claro que si...

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones son en una sola planta (arriba o abajo) son solo para ti.
Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a MarileydN
antonio e, Owner en Togo Bed and Breakfast, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de abril de 2017

Muchas gracias por sus palabras.
Fue un gusto tenerlos hospedados y lástima que no pudieron compartir el desayuno con nosotros.
Lo del televisor dio en el clavo!
La gran mayoría descubre nuevamente el gusto de compartir con otra persona o un libro,y sino con el Wifi puedes ver mucho más sin tantos anuncios.
Ojalá y podamos verlos alojados nuevamente en esta su casa.