Estuvimos 5 días en Farallón descansando después de muchos días de duro trabajo. Necesitábamos descanso total y eso obtuvimos en el hostal Acuarela. Buena habitación y limpieza excelente. El hostal es lindo y acogedor y se encuentra prácticamente en la playa por lo que pudimos dar largos paseos cada día al atardecer. La playa es muy larga y por suerte el hostal queda bien lejos de la zona de resorts. También observamos la fauna y las barcas de pescadores llegar cada mañana con toda la variada pesca. Increible espectáculo. Al tercer día ya eramos amigos de los locales y mantuvimos buenas charlas con ellos (y alguna que otra cerveza).
La comida excelente, desde el pescado realmente fresco hasta la paella que nos prepararon en el hostal.
Estaremos recorriendo por unas semanas el país intentaremos alojarnos nuevamente en Acuarela antes de partir y asi poder saludar a nuestros nuevos amigos de Farallón; que nos acogieron como si fueramos de la familia.
Para finalizar tan solo unas breves pero sinceras palabras de agradecimiento por el fantástico trato recibido por los dueños del hostal, Maria y Miguel. Nos divertimos mucho compartiendo con vosotros animadas charlas en el precioso jardín (nos gustó mucho el de la parte de atrás).