Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
US$ 95
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 05/02/22
Hotels.com
US$ 95
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 05/02/22
Etrip
US$ 76
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 04/02/22
Booking.comUS$ 93
PricelineUS$ 95
TravelocityUS$ 95
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (465)
Filtrar opiniones
465 resultados
Calificación de viajeros
265
124
29
21
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
265
124
29
21
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 465 opiniones
Escribió una opinión el 19 de septiembre de 2019

Moscú es una ciudad grande pero se encuentra perfectamente comunicada, este hotel está enfrente de la estación Kievskaya, tiene un mall enfrente, un día nos fuimos caminando hasta la plaza roja para atravesar la calle Arbat y es excelente el trayecto. El desayuno es muy bueno y la atención del personal de recepción inmejorable! Desde que llegamos en el taxi nos ayudaron a dejar las maletas en la habitación, nos dieron mapas y hasta un papelito escrito en ruso para solo presentarlo en el metro y que me dieran los boletos, sin duda fue perfecto alojarnos ahí!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
2  Agradécele a l0urdesluci0
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Quality_Kievskaya, Менеджер по обслуживанию клиентов en Novotel Moscow Kievskaya, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear l0urdesluci0,

Thank you for your kind review. I am happy to hear that you enjoyed our facilities, clean rooms and fitness center. It is always a pleasure to receive positive feedback. Our team is very pride that we met your expectations! We look forward to welcoming you again!

Warmest regards,
ELENA SIMONE
Guests Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buena estancia, habitaciones amplias y modernas. El hotel tiene un diseño muy chulo con zonas de juego en el lobby. El desayuno es bastante completo, se repite un poco pero está bien. Muy bien comunicado con la estación de metro.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
2  Agradécele a 182juanr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Quality_Kievskaya, Менеджер по обслуживанию клиентов en Novotel Moscow Kievskaya, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2019

Estimado 182juanr.

Gracias por sus positivos comentarios. Estamos muy contentos de que la estancia en nuestro hotel le ha dejado sólo las impresiones brillantes, cálidas y agradables! Esperamos que su próxima estancia en nuestro hotel supere todas sus expectativas! Ven a visitor nos de nuevo!

Muy atentamente,
ELENA SIMONE
Gerente de visitas

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2019

Excelente hotel. No está en el centro, pero con el metro a escasos metros, y con la eficiencia y precio del metro de Moscú, totalmente recomendable.
Comodo y seguro. Centro comercial justo en frente, con un mundo de restaurantes de toda clase, supermercado, etc. Para repetir.

Fecha de la estadía: julio de 2019
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a debajodelolivo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Quality_Kievskaya, Guest Relations Manager en Novotel Moscow Kievskaya, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear debajodelolivo,
Thank you for your positive feedback and high rating of your stay with us. We will be happy to welcome you back again!

Best regards,
LYUBAVA SELIVANOVA
Personal Assistant to General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de julio de 2019

Se puede resumir en una palabra, maravillosa estancia.
Hemos estado durante una semana y hemos utilizado todos los departamentos que ofrece el hotel.
En recepción todo el personal es muy profesional y amable. Te facilitan todas tus dudas e incluso te imprimen los billetes de avión.
El chico de conserjería se esfuerza por hacerse entender en español y es muy agradable.
Las habitaciones son amplias y el baño está muy limpio
Estuvimos en el spa y piscina te ofrecen los albornoces, zapatillas y toallas segun entras y a la salida puedes tomar tes de varias clases y manzanas verdes.
El desayuno podria mejorar un poco, pero cubre lo básico.
El restaurante cuenta con una carta simple y sin complicaciones, pero bien ejecutada.
Repetiria sin dudarlo y lo recomiendo a quien vaya a Moscú
Cuenta con seguridad 24 hrs y arcos de seguridad.

Fecha de la estadía: julio de 2019
2  Agradécele a rvmaya
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Quality_Kievskaya, Guest Relations Manager en Novotel Moscow Kievskaya, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear rvmaya,
It was our pleasure to welcome you at Novotel. I will surely share your feedback with our staff and hotel management. We hope you visit our hotel again!

Best regards,
LYUBAVA SELIVANOVA
Personal Assistant to General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de julio de 2019

Hotel perfecto, tanto el personal de restaurante como de recepción. Todo muy nuevo con camas cómodas y muy espacioso.
Esta muy bien situado a 30 segundos de dos centros comerciales y parada de metro
El desayuno es correcto.
Recomendable

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a ppp27
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Quality_Kievskaya, Guest Relations Manager en Novotel Moscow Kievskaya, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear ppp27,
Thank you for scoring high your experience with us. I am happy to hear you enjoyed our excellent location. Our team will be happy to welcome you back!

Best regards,
LYUBAVA SELIVANOVA
Personal Assistant to General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones