Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.149)
Filtrar opiniones
1.149 resultados
Calificación de viajeros
782
273
73
13
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
782
273
73
13
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.149 opiniones
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2019

Está a una hora andando de la Plaza Roja (roja quiere decir bonita para los rusos) y a tres cuartos de hora de la Galería Tretiakov.
Además también del metro Smolenskaya.
Bien comunicado.
Es un hotel muy grande, lo que supone alguna incomodidad por la espera de los ascensores.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a 19Miguelangel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoPlaces719077, Генеральный директор en AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Miguel,

Thank You for choosing AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow for accommodation, as well as for writing a review. Accept my apologies for the inconvenient situation which was caused by a long wait for the elevator, but in the periods of high occupancy of the Hotel, the number of Guests reduce the speed of thier work.
It was our pleasure to accommodate You and we hope that You will stay with us again soon!

Best regards,

Mikhail Gitman
General manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2018

Buena opción para quedarse en Moscu, tienes a dos cuadras la parada de metro Smolenskaya, en 10 minutos está la Plaza Roja, o Moscu City.
Las habitaciones tienen un toque moderno, limpias, con buenas vistas a la ciudad.
La recepción está en el 4to piso lo mismo que el restaurante el cual me parecio muy agradable, el desayuno bastante sabroso, muy buena panadería, el personal siempre atento.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a jorshisher
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoPlaces719077, Генеральный директор en AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Jorshisher,

Thank You for writing such a wonderful review about Your stay at AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow. We are glad to hear that You were impressed with our convenient location, breathtaking views and comfortable accommodations along with the amenities and facilities we have to offer in line with our SMART conception. We are also delighted that You pointed out our employees and their commucational skills, it is very importanat for us.
It was our pleasure to accommodate You and we hope that You will stay with us again soon during Your next visit to Moscow!

Best regards,

Mikhail Gitman
General manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2018

Este hotel te sorprende nada mas llegar pues es atípico en muchos sentidos. La recepción esta en la cuarte planta y respira modernidad por los cuatro costados. Iré por partes: Ubicación espectacular. Muy cerca del metro L3 que te lleva directamente a la plaza roja. Calle peatonal Arbat al cruzar la calle. Rodeado de restaurantes con buena oferta culinaria y variada. Estupendos los 3 restaurantes del propio hotel. La habitaciones están muy bien. El desayuno variado y completo.. El personal es muy atento y servicial. Es un hotel 24 horas lo cual te da cierta comodidad. En general, y viendo la oferta hotelera de Moscu, este hotel es una decisión muy acertada

Consejo sobre habitaciones: Las vistas desde las plantas superiores son espectaculares.
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a carlos o
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoPlaces719077, Генеральный директор en AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Carlos,

Thank You for writing such a wonderful review about Your stay at AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow. We are glad to hear that You were impressed with our convenient location, breathtaking views and comfortable accommodations along with the amenities and facilities we have to offer in line with our SMART conception.
It was our pleasure to accommodate You and we hope that You will stay with us again soon during Your next visit to Moscow!

Best regards,

Mikhail Gitman
General manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2018

Estuvimos 4 dias en este hotel y la valoración es muy positiva. Muy bien situado al lado de dos lineas de metro, habitación y baño suficientemente amplios, limpísimos, cama muy cómoda. Con agua gratis repuesta cada día, así como agua para te y café. La única pega, el funcionamiento de los ascensores, que en hora punta era desesperante. Había 6, así que supongo que es mala gestión de los mismos. No utilizamos el servicio de desayuno ni restaurante, asi que no puedo decir nada al respecto

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
2  Agradécele a isabel c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Михаил Г, Генеральный директор en AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Isabel,

Thank You for writing such a wonderful review about Your stay at AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow. We are glad to hear that You were impressed with our convenient location, breathtaking views and comfortable accommodations along with the amenities and facilities we have to offer in line with our SMART conception.
It was our pleasure to accommodate You and we hope that You will stay with us again soon!

Best regards,

Mikhail Gitman
General manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2018

Hotel nuevo, habitaciones grandes, muy limpio, buena señal wifi, muy buen personal y bien de sitio, justo al lado de uno de los edificios de época de Stalin, el Ministerio de Aduntos Exteriores. Al lado de la calle Arbat, lleno de tiendas y restaurantes, y no excesivamente lejos del centro. Además, dos paradas de metro cerca. Buenísima opción

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Margas1984
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Михаил Г, Генеральный директор en AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Margas,

Thank You for choosing AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow and taking the time to write a review. We are glad that You had a comfortable stay. We are always looking forward to seeing You at AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow again.

Best regards,

Mikhail Gitman
General manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones