Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.424)
Filtrar opiniones
1.424 resultados
Calificación de viajeros
948
338
101
22
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
948
338
101
22
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.424 opiniones
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel fabuloso, no lejos del centro. Habitaciones sencillas, muy limpias , modernas y con buenas vistas. Atención muy buena. Después de haber estado en esta cadena de hoteles volveré a repetir si vuelvo a Rusia.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Agradécele a Anamgt
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GitmanMikhail, Генеральный директор en AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear Guest!
It was a pleasure to host you at the Azimut Hotel Smolenskaya Moscow. I’m thrilled to know that we impressed you on all counts, from our friendly team to our well-appointed property and amenities. We look forward to your return.
Best regards,
Mikhail Gitman
Chief Executive Officer
AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

De 6 ascensores solo funcionan 3. Estuvimos 4 días y fue siempre igual. Ascensores de 8 plazas q solo dejan subir a 4 personas. Hotel enorme con llegada de grupos a todas horas Y la recepción en la planta cuarta., Imaginaos las colas, 45 minutos de espera cada día. En cualquier otro país, los responsables estarían en la cárcel por tema de seguridad.

Se ríen de ti cuando intentas subir al piso 17 donde te han ubicado De los 3 ascensores q funcionan, uno es VIP y solo dejan subir a los q asisten a un evento diario en la planta 23. Y eso al lado de largas colas de gente cansada e irritada tras una jornada de viaje o de turismo en Moscú.
No hay peleas de milagro. La gente q se lo sabe se sube al primer piso andando y los ascensores no llegan abajo.
De cárcel poner a la gente a reñir.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a chetoh
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GitmanMikhail, Генеральный директор en AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear Guest!
We appreciate you taking the time to complete a survey about your recent stay with us. I would like to apologize for the fact that you did not feel that it was of a standard that you would expect from Azimut. I am very sorry to read that you experienced issues with elevators; we will check its operations. Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!
Best regards,
General Manager
AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow
Mikhail Gitman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en este hotel y quedamos gratamente sorprendidos . Las habitaciones asignadas fueron en el piso 15con una vista ezpectacular . Las habitaciones aunque limitadas de espacio eran comodas y bien equipadas El desayuno incluido fue bastante apropiado y con mucha variedad El servicio desde el check in hasta la salida fue amistoso .

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a JUANKAHLO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GitmanMikhail, Генеральный директор en AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear Guest!
We appreciate you taking the time to complete a survey about your recent stay with us. I am pleased to read that overall you had good stay and found our location great for exploring the city of Moscow. We hope we have the opportunity to welcome you all back in the near future.
Best regards,
General Manager
AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow
Mikhail Gitman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2019

Estuvimos alojados en la planta 13, los ascensores muy lentos y mucha gente para cogerlos a la vez. La recepción está en la planta 4.ª y el personal con el que hablamos varias veces nada de Inglés. La habitación grande,espaciosa y con mucha luz, vistas Increíbles. Cerca del Metro y de un centro comercial. El desayuno Buffet muy completo y variado.Si tuviese que volver,optaría de nuevo por este hotel. Cerca de allí está el río Neva y pueden hacer excursiones en barco,merece la pena sin duda.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Maytorre6
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GitmanMikhail, Генеральный директор en AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Guest!
We appreciate you taking the time to complete a survey about your recent stay with us. I am pleased to read that overall you had good stay and found our location great for exploring the city of Moscow. We hope we have the opportunity to welcome you all back in the near future.
Best regards,
General Manager
AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow
Mikhail Gitman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2019

Habitación confortable. Check in y check out rápidos. Sorprende algo que el lobby este ubicado en el cuarto piso de un edificio de 22. Los ascensores lentos. Los desayunos muy buenos. Un cuatro estrellas con sus mejores virtudes en la ubicación y el manejo del inglés por la gente de recepción.

Consejo sobre habitaciones: Son frecuentes los simulacros de desalojo del hotel. Nosotros estuvimos alojados en un piso 11 y hubo que bajar y subir por las escaleras
Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Jorge K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GitmanMikhail, Генеральный директор en AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Jorge!
We appreciate you taking the time to complete a survey about your recent stay with us. I am pleased to read that overall you had good stay and found our location great for exploring the city of Moscow. We hope we have the opportunity to welcome you all back in the near future.
Best regards,
General Manager
AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow
Mikhail Gitman

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones