Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (377)
Filtrar opiniones
377 resultados
Calificación de viajeros
169
154
42
5
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
169
154
42
5
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 377 opiniones
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien ubicado, porque se encuentra a 5 minutos de la Plaza Roja, por lo que uno puede ir una y otra vez. A su vez está cerca de una de las Avenidas principales en la que se encuentran negocios variados, tanto tiendas como restaurantes y bares, y supermercados en los que se puede comprar alimentos y bebidas realmente baratos.
El desayuno es sencillo pero delicioso! Es más que suficiente.
Es excelente la atención en la recepción, sobre todo, Alexander, que estuvo siempre atento a nuestras necesidades.
Con seguridad volveríamos a alojarnos en este hotel.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a itumaju
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NadezdaChr, Директор по продажам en Assambleya Nikitskaya, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Itumaju,

Thank you for such a detailed review and for appreciation of the service provided by the hotel, as well as professionalism of some of our employees!

Hope you will stay with us again!

Respectfully,
Hotel Administration.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2018

Lo mejor del hotel es la ubicación, se encuentra a 5 minutos andando de la Plaza Roja.
Las habitaciones y las instalaciones están anticuadas y necesitan reforma.
Algunas de las personas que trabajan en recepción son poco amables.
Me sucedió una cosa que nunca me ha pasado en un hotel, dejé el pijama sobre la cama y ese lado de la cama no lo hicieron.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a anminsa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NadezdaChr, Директор по продажам en Assambleya Nikitskaya, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Anminsa,

It is always a pleasure to receive such feedbacks as yours! Thank you for appreciating the location of our hotel. Indeed, our location is really convenient not only for the tourist purposes but for the Guests on business trips too!

We apologize for this inconvenience with room cleaning, but according to the rules of housekeeping, the chambermaids are forbidden to touch or move personal belongings of our Guests!

Looking forward to seeing you again!

Respectfully,
Hotel Administration

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2017

El hotel está en una excelente ubicación, muy cerca de la Plaza Roja y del Metro. Cerca del hotel hay muchos restaurantes y bares de diversa propuesta gastronómica, calidades y precios.
La atención del personal es excelente. La habitación que me tocó muy buena, amplia. El baño con ducha, un poco estrecha, pero suficiente.
No recomiendo el desayuno.

Consejo sobre habitaciones: Pedir habitaciones que no den a la calle
Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Gabriel K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadezda C, Директор по продажам en Assambleya Nikitskaya, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Gabriel,
Thank you for your feedback!
We are very pleased that you have noted the kindness and professionalism of our staff, our location and the comfort of our rooms!
We appreciate the opinion of each of our Guests and we are always pleased to receive any feedbacks.
We are also very sorry that you did not like our extended continental break-fast, but we are striving for the better and are constantly updating it!
We will be happy to see you again!

Best regards,
Administration of the Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo mejor del hotel es su ubicación. Se puede llegar caminando a la plaza roja fácilmente. Está en una zona agradable con algún bar y restaurante cerca. Lo peor del hotel su desayuno, que es ridiculous.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a luciagh13
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadezda C, Директор по продажам en Assambleya Nikitskaya, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Lucia,
We want to thank you for taking the time to leave your review! Every feedback is important to us.
Please note that our hotel serves continental breakfast, which includes only a few standard positions, but in our case we offer an assortment of 25 items, and this information is mentioned in the description of our hotel. We are very sorry that you did not like the assortment of our continental breakfast, but we are constantly working on expanding it.
We will be glad to see you again!

Sincerely, Administration of the Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel limpio, prolijo, bien ubicado y personal amable. Habitaciones amplias y cómodas. Ademas de silencioso. Desde la vereda, se puede ver el Kremlin. Cerca de supermercados y restaurantes. Ademas del subte.

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Andrea F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadezda C, Директор по продажам en Assambleya Nikitskaya, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Andrea F,
We would like to thank you for your choice of the Assambleya Nikitskaya hotel! We are very pleased that you appreciated work of our staff, our location, the comfort of our rooms! We always apply maximum effort to provide the highest level of service!
Looking forward to seeing you again and again!
Sincerely, Administration of the Hotel!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones