Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.223)
Filtrar opiniones
1.223 resultados
Calificación de viajeros
780
351
48
26
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
780
351
48
26
18
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.223 opiniones
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

a este hotel le viene que ni pintado definirlo como un hotel de lujo clásico. A unos 10 minutos andando de la Plaza Roja y a las espaldas del Bolshoi es sin duda la mejor relacion calidad precio de Moscú.
El personal es amable y hablan inglés, también esta Rafael en concerjeria que te podra ayudar en español porque es cubano, un gran profesional, por cierto.
La habitación es grande y comoda, en especial la cama, si bien es verdad que el mobiliario puede estar algo desgastado por el tiempo, pero en ningun momento fue algo que nos importunara mucho.
Desayuno completo en un patio central acristalado. Las habitaciones las revisan dos veces al dia, un detalle de hotel de lujo, reponiendo agua mineral cada vez en caso de que la hayas consumido.
La zona es muy segura y animada con muchas tiendas, bares y restaurantes.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a decemviri
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Royal A, General Manager en Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear decemviri,

Many thanks for taking the time to review your Royal Aurora experience on social media. I was delighted to read that you appreciated almost every aspect of your stay, from our location to the service that you received. I look forward to sharing your kind comments with the entire team, as I know that your words will make everyone proud.

I hope that your travel plans bring you back to the hotel soon.

Warm regards,
Konstantin Goriainov | General Manager | Marriott Moscow Royal Aurora

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel y excelente ubicación. La habitación es amplia y el baño también, con ducha y bañera. Tiene gorra de baño, crema de manos, shampoo, enjuague y loción para el cuerpo. Muy buen secador de cabellos. La vista de la habitación es muy buena. Situado cerca de las grandes tiendas, lleno de bares y restaurantes. A 2 cuadra está el mall TsUM y antes de la Plaza Roja el GUM. Caminando unas 5 cuadras está la Plaza Roja y el Kremlin. No es una ciudad cara. El centro es bellísimo, digno de ver. Desde el aeropuerto el taxi costó 3000 rublos 46 dls. Y creo que fue caro. A tener mucho cuidado porque los taxistas son peligrosos y cobran lo que quieren, preguntar antes y asegurarse de haber entendido bien.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Lilimo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Royal A, General Manager en Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Lilimo,

Thank you for posting your review. It was a pleasure to have you as our guest at the Marriott Royal Aurora and we are happy to read from your comments that you very much enjoyed your stay.

Your kind feedback is very much appreciated and we look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,
Konstantin Goriainov | General Manager | Marriott Moscow Royal Aurora

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Se encuentra en el centro a 2 minutos de la plaza de los teatros y 5 de la plaza roja. Muy conveniente para las rutas a pie por el cetro de Moscú.
Desayuno perfecto y trato exquisito. Muy recomendable.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a carlosbT1223NA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Royal A, General Manager en Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear carlosbT1223NA,

Thank you so much for sharing this lovely review of Marriott Royal Aurora.

I am so thrilled to know that we were able to meet your expectations in so many aspects during your time with us and that our amazing location along with the attentive service delivered by the team and the quality of the breakfast where the biggest highlights for you.

We hope we will have the opportunity to welcome you back shortly.

Kind regards
Konstantin Goriainov | General Manager | Marriott Royal Aurora

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2019

Se trata de un hotel muy bien situado a 10 minutos andando de la Plaza Roja. Justo enfrente se encuentra el Teatro Bolshoi. Los servicios que ofrece el hotel así como la calidad de los mismos no desmerecen su categoría. Las habitaciones son amplias y las camas cómodas.

Fecha de la estadía: abril de 2019
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a eb7449
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Royal A, General Manager en Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear eb7449,

Thanks for taking the time to write a review, I am very glad you found the hotel to be well located and the team hospitable. I am happy the team assured a five star stay for you.

I hope we get the chance to see you again soon.

Kind regards
Konstantin Goriainov | General Manager | Marriott Royal Aurora

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy bien situado, detras del teatro Boshoi y muy cerca andando de la Plaza Roja
El Hotel esta agradable tiene Spa y el trato es estupendo, tiene personal que habla español
En pleno centro con todo tipo de restaurantes tiendas con todas las firmas mas importantes
El treatro Boshoi muy cerca, para poder ir es mejor conseguir entradas desde España, ya que para conseguirlas alli son de reventa carisimas

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a 937gloriaf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Royal A, General Manager en Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Gloria F,

Thank you for choosing the Marriott Royal Aurora Hotel when visiting Moscow.

I would like to express my personal thanks for taking the time to share the feedback of your enjoyable stay with other travelers and with us.

You’re a valued customer; everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience.

I hope to have the opportunity of welcoming you back to our property.

Sincerely,
Konstantin Goryainov | General Manager | Marriott Moscow Royal Aurora

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones