Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (884)
Filtrar opiniones
884 resultados
Calificación de viajeros
512
249
74
28
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
512
249
74
28
21
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 884 opiniones
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2018

Excelente ubicación para desplazarse por la ciudad, súper atentos los integrantes del staff y sin dudas la calidad de los servicios ofrecidos.
Las habitaciones son amplias y luminosas, sin embargo la ambientación del salón (pianista incluido), donde disfrutas del mejor desayuno, distinguen el hotel!

Justifica totalmente la calificación!

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a walt_ba
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VadimM256, Генеральный директор en Hotel Savoy Moscow, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear walt_ba!
Thank you for visiting our hotel and for taking the time to review your recent stay with us. We were delighted to read that you enjoyed your stay at the Hotel and found the service and the comfortable atmosphere of the hotel to be impeccable.
We would be more than happy to welcome you back again and will do our best to measure up to the expectations of our guests.
Sincerely,
Vadim Mikhalitsyn, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

En el centro de la ciudad, muy cerca de dos de estaciones de metro.
En frente de gran almacén dedicado a niños
La comida muy buena, las camas espectaculares
La atención excelente.
A dos cuadras de la plaza roja

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Santiago V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Magnifico hotel de alta profesionalidad en todo su personal y siempre dispuestos a ayudar en cualquier cosa.
Magníficamente situado a solo 10 minutos de la Plaza Roja, dando un pequeño paseo estás allí sin darte cuenta. Calle arriba locales para comer o cenar de plena moda, siempre un hervidero de público con un buen ambiente.
Aparte del personal, tanto recepción, camareros o limpiezas, destacar el salón del desayuno... una maravilla... que en la cena presentan carta para público de la calle.. mantengan ese salón..
Si vuelvo lo tendría claro... elegiría este hotel

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a ChemaM728
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vadim M, Генеральный директор en Hotel Savoy Moscow, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Chema M!
I would like to thank you for your favorable review of our Hotel. Your comments are highly valid for us. We are grateful for the opportunity of serving you and we are committed to providing you with the highest quality service possible.
Looking forward to having you as a guest of the hotel soon.
Kind regards,
Vadim Mikhalitsyn, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2018

El hotel está situado en pleno centro de Moscú, a un paso del teatro Bolshoi y del Kremlin. Es un edificio palaciego y es muy bonito decorado por el interior. La habitación era amplia y muy cómoda. Sin embargo, el trato de los clientes en la recepción no es digno de un hotel de 5 estrellas. Aparte de no saber hablar bien el ingés, son arrogantes y no tienen ganas de ayudar a los clientes.

Consejo sobre habitaciones: Nosotros tuvimos una habitación completamente en el interior sin vistas ningunas.
Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a 904raymondp
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vadim M, Генеральный директор en Hotel Savoy Moscow, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear 904raymondp!
Thank you very much for providing us with your feedback regarding you recent stay with us. I am glad to read you enjoyed the central location of the hotel as well as the comfort of the room. I was deeply upset to read your comments regarding our reception staff. That is most unlike our usual high standards of service and courtesy. Please accept my sincere apologies for not delivering on expectations you have had.
We hope you would have the opportunity of welcoming you back and turning your experience around.
Sincerely,
Vadim Mikhaitsyn, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Cómodo, perfecta ubicacion cerca de la Plaza Roja y accesible paseando a los principales sitios de Moscú , limpieza exquisita, personal amable y profesional, desayuno top, volveria sin dudarlo
Buena relación calidad precio
Un lujo el salón del desayuno. Precioso¡¡¡

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Marilo1808
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vadim M, Генеральный директор en Hotel Savoy Moscow, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Marilo1808!
Thank you very much for your lovely review. We truly appreciate when our guests share their fond memories of the Savoy Hotel Moscow. Our entire team is looking forward to welcoming you back soon for another great experience.
Warmest regards,
Vadim Mikhalitsyn, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones