Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.381)
Filtrar opiniones
1.383 resultados
Calificación de viajeros
888
295
124
49
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
888
295
124
49
27
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.383 opiniones
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2019

Pocos comentarios para un sitio excelente.
Una ubicación genial, aunque algo incomodo la salida hasta la Plaza Roja por las obras del puente.
El servicio excelente.
Resuelven las incidencias con mucha celeridad.

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a V3272AFmarcof
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kempinski-Baltschug, Генеральный директор en Hotel Baltschug Kempinski Moscow, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Marco F,

Thank you so much for sharing your valuable feedback with us.
We would like to express our gratitude for your choice of the hotel and we are delighted to learn that you were pleased with the hotel's location. Moskvoretskiy Bridge construction works will end very soon, and it will be easy and comfortable to walk to the Red Square, as always.

We thank you for your kind understanding and hope to have a chance to welcome you soon again to Hotel Baltschug Kempinski.

With finest regards,
Oliver Eller
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2019

excelente hotel una vista increíble a la plaza roja!!! habitaciones amplias la mía tenia vista a la plaza...l!!!!! bar extraordinario!! Excelente ubicación, caminando llegas a la plaza y esta a un costado del río.

Fecha de la estadía: junio de 2019
Agradécele a Piojopelon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kempinski-Baltschug, Генеральный директор en Hotel Baltschug Kempinski Moscow, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Mr. Hernandez,

Thank you so much for sharing your precious feedback with us. First of all, let us please cordially thank you for choosing Hotel Baltschug Kempinski as your place to be in Moscow. We were delighted to hear that you have appreciated the hotel's location, amenities, restaurants, pool, and breakfast.

We hope to welcome you soon again to Hotel Baltschug Kempinski.

With kindest regards,
Oliver Eller
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Este Hotel me impresionó , por su Gran Nivel, en todo sentido. Excelente ubicación, todas sus instalaciones de Gran Lujo. Desayuno Exquisito, lo mejor de Moscú. Caviar fresco y otras delicias imperdibles. Atención excelente, muy buena experiencia y obviamente, la repetiría en un próximo viaje a Moscú.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a UJRU
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kempinski-Baltschug, Генеральный директор en Hotel Baltschug Kempinski Moscow, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Mr. Jimmy Blue,

First of all, we would like to thank you for providing us with your valuable comments.
We are committed to ensuring the highest level of F&B service to all guests. Kempinski is known by its luxurious breakfasts and we are proudly supporting this with the highest quality of products with a local flavour of national dishes.

We truly hope that we will have a chance to welcome you back soon to Hotel Baltschug Kempinski.

With kindest regards,
Oliver Eller
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2018

Muy buen hotel para alojarse en Moscú. Servicio atento, al que tengo que dar las gracias la noche que llegamos, por la protección ante un taxi que no sé si fraudulento, pero que quería quintuplicar el precio del aeropuerto al hotel. Aunque hubiera agradecido que al hacer la reserva y teniendo en cuenta la hora de llegada, y pedir la carta de invitación para el visado, nos hubieran advertido, ya que debe ser muy habitual. Volvería sin dudarlo tanto por la ubicación como por el servicio.
Repito muchas gracias por todo

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a rosamariag60
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 2 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel lujosos de estilo y muy cerca de la plaza roja, es caro, mi ventana da a la catedral famosa de Moscú
Sin embargo me hubiera gustado más quedarme en el Marriott hotel que está en el centro de todos los lugares a pasear
Son 2 km de distancia del kelpinsky
Moscú es una ciudad inmensa en la que hay que caminar mucho, kilómetros por día o tomar taxi, siempre pedidos desde una aplicación sino cobran el triple el hotel de más categoría dentro de los 5 estrellas y mejor jubilado es el four seasoned Moscu
La comida en el hotel es buena
Pero todo es muy caro

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a AdriLeven
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones