Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.099)
Filtrar opiniones
1.099 resultados
Calificación de viajeros
386
521
134
36
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
386
521
134
36
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.099 opiniones
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2019

Muy céntrico (a unos 15 minutos de la plaza roja), calle tranquila y sin ruidos, restaurantes cerca. Habitaciones amplias, con colchones y almohadas cómodos. Dispone de wifi en todo el hotel. El bufett en desayunos y cenas perfecto. Muy recomendable

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Rita G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Victoria Z, Front Office Manager en Courtyard by Marriott Moscow City Center, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Rita G,

Thank you for sharing your experience at the Courtyard Moscow City Center through the TripAdvisor.

With a mission to provide superior customer service, we take great pride in serving your needs and are delighted to hear that we have met your expectations. As a valued customer, your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

Thank you for staying at the Courtyard Moscow City Center and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Moscow.

Sincerely,
Victoria Z

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2018

El hotel no dispone de Wifi en las habitaciones cosa que no aparece en nada de su publicidad donde si dice que dispone de wifi (solo hall), Nos encontramos durante la estancia las habitación sin hacer a las 17:30h cuando llegamos al hotel, el día de llegada la habitación estaban las camas arrugadas. Tiene positivo la ubicación a unos 10 minutos de la plaza roja. El resto es un hotel que no recomendaría.

Consejo sobre habitaciones: No recomendable
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a NGLL86
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Victoria Z, Front Office Manager en Courtyard by Marriott Moscow City Center, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear NGLL86,

Thank you for taking the time to share your experience with the Courtyard Moscow City Center. I apologize that your recent stay was not satisfactory and appreciate your feedback.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience. Please be assured that we are taking the corrective steps to avoid such problems in the future.

Once again, please accept my apology. We would like to regain your trust and we hope you will allow us an opportunity to provide you with an exceptional guest experience when your travels bring you back to Moscow.


Sincerely,
Victoria Z

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2018

Buen hotel, situado a unos 15 minutos de la plaza roja, en una zona tranquila, pero muy bien situada con muchos restaurantes cercanos. Tiene wifi gratuito, las habitaciones son amplias y limpias. El buffet del desayuno variado y de buena calidad. Tiene para cambiar moneda a muy buen precio.

Consejo sobre habitaciones: Si quieres que el wifi llegue a la habitación, tiene que ser las que dan al hall de la recepción.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Anubis73
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Victoria Z, Front Office Manager en Courtyard by Marriott Moscow City Center, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Anubis73,

Thank you for sharing your experience at the Courtyard Moscow City Center through the Guest Satisfaction Survey.

As valued customer, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,

Victoria Z

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018

El hotel en línea genera está muy bien. Habitaciones amplias, con buenas y cómodas camas, y cuarto de baño amplio y limpio. El bufet, tanto para el desayuno como para la cena muy bueno. Destacar algo negativo, o que al menos a mi no me gustó: Solo se podía acceder a las habitaciones por el ascensor -con tarjeta- ; no había escaleras

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a pjht
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Victoria Z, Front Office Manager en Courtyard by Marriott Moscow City Center, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear pjht,

First of all I would like to thank you for taking the time and sharing your thoughts about your recent stay at Courtyard by Marriott Moscow City Center.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service.

We hope to welcome you again whenever your travel brings you back to Moscow.

Kind regards,

Victoria Z.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil


El Courtyard Marriott City Center de Moscú es una opción interesante por ubicación, calidad y precio. Una caminata de 15 minutos te deja en la Plaza Roja mientras que tiene varios restaurantes y bares cercanos con actividad nocturna. Las habitaciones son iguales a cualquier Courtyard del mundo. Es desayuno tiene mucha variedad y escasa calidad, ademas que siempre hay mucha gente. El restaurant del hotel es digno pero la ambientación no es muy amigable.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a AugustoM337
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Victoria Z, Front Office Manager en Courtyard by Marriott Moscow City Center, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Augusto M,

I would like to thank you for taking the time and sharing your concerns about your recent stay. You honored feedback is really appreciated. Its help us a lot to identify areas for improvement.

Let me express my appreciation for your positive comments about our location. Rest assured that your comments will be taken seriously into consideration and appropriate actions will be done to improve our service.

I hope to see you again at our property whenever your travel brings you back to Moscow.

Sincerely,
Victoria Z

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones