Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (820)
Filtrar opiniones
820 resultados
Calificación de viajeros
327
353
93
27
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
327
353
93
27
20
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 820 opiniones
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2019

Tuve la oportunidad de pasar unos maravillosos días en este hotel que recomiendo no sólo por su comodidad sino por la fina atención que ofrece. Vale la pena conocerlo y disfrutar de sus comodidades. Los desayunos son abundantes y con exquisitos platos que se pueden solicitar calientes.

Consejo sobre habitaciones: Solicitar desde el sexto piso para arriba.
Fecha de la estadía: junio de 2019
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Federico D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Svetlana K, Менеджер по связям с общественностью en Peter I Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Federico,
Thank you so much for taking the time to leave us your feedback! Your comfort and satisfaction are very important to us and your nice feedback means that we are on the right way. I hope you will continue to choose Peter I hotel for your future travel needs.

Best regards,
Svetlana khardikova

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de julio de 2019

Fui de viaje con mi padre, y buscábamos un hotel con buena ubicación, pero nos sorprendió que este estuviese tan céntrico, a 10 minutos andando (como mucho) de la plaza del kilómetro cero o el mausoleo de Lenin. Al entrar en el hotel nos llamó la atención la música en directo, el buffet tenía un desayuno muy rico y variado, y no era solo fritos como en otros muchos hoteles. Y a la limpieza del hotel no se le puede poner ninguna pega. Si vuelvo a Moscú volveré a este hotel.

Fecha de la estadía: julio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Victor F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Svetlana K, Менеджер по связям с общественностью en Peter I Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear vicsanfernandez,
Thank you for your very positive comments regarding your stay with us. We have worked very hard over the years in order to receive positive comments like yours. We very much appreciate your review and we hope to see you again soon!

Best regards,
Svetlana Khardikova

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2018

Estuve en varias oportunidades, excelente ubicacion y esta rodeado de bares y restaurantes en la zona. Las habitaciones son grandes y estan en buen estado. Es un hotel bien clasico, no moderno. El desayuno es aceptable y se puede cenar tambien en el restaurante. Cuidado si piden algun trago en el bar, preguntar precios antes de consumir porque son caros...

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 364hugod
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Svetlana K, Менеджер по связям с общественностью en Peter I Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Hugo D,
Thank you for taking the time to share your experience at Peter I Hotel. We are delighted to read that you have appreciated our location, rooms and breakfast. We value and appreciate that you have chosen our hotel, and we look forward to the next opportunity to serve you.

Best regards,
Svetlana Khardikova

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2018

Centrico, a 5 min andando del Bolshoi y 12-15 min de la Plaza Roja.
Hotel correcto que en España sería un 4*.
Habitaciones amplias. El colchón es demasiado blanco para mi gusto.
Servicio de bar 24 Hrs y el restaurante esta bien aunque algo fuera de precio como todo en esta zona de Moscu.
Desayuno correcto.
Personal muy amable.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Jose Luis R R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Svetlana K, Менеджер по связям с общественностью en Peter I Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Jose Luis,
thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback relating to your stay with us. We are delighted to read that you have appreciated our location, the service and the staff attention. We are very much looking forward to your next stay with us, which hopefully will be very soon!

Best regards,
Svetlana Khardikova

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2018

El hotel esta bien localizado.
Las habitaciones necesitan una remodelación urgente.
El ambiente es pesado y parece que todo estuviese sucio.
Todo esta viejo, es deprimente.
Afortunadamente no pase mucho tiempo en el hotel

Consejo sobre habitaciones: Not sure, no tuve la oportunidad de explorar
Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Rivka P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Svetlana K, Менеджер по связям с общественностью en Peter I Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Rivka P,
Thank you for taking the time to share your experience at Peter I Hotel. We are delighted to read that you have appreciated our location. We are pleased to inform you that now we are in the process of renovating our hotel. We appreciate your comments and hope you will come back soon to enjoy our freshly updated hotel!
Best regards,
Svetlana Khardikova

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones