Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (515)
Filtrar opiniones
515 resultados
Calificación de viajeros
288
149
49
21
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
288
149
49
21
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 515 opiniones
Escribió una opinión el 19 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 40 días durante la Copa del Mundo y fue todo excepcional.
La relación precio calidad, las instalaciones del hotel con Gym, piscina y mágicos profesionales haciendo masajes en el SPA.
Habitaciónes espaciosas y aptas para cocinar y absolutamente todo Moscú muy cerca ya sea la Plaza Roja que está a 15 minutos caminando o la estación más próxima de Metro del que salen 3 líneas diferentes y se ubica a 800 metros del hotel, Kurskaya.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a droiffe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelsManagement, Управляющий en Mamaison All Suites Spa Hotel Pokrovka, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest "droiffe",

Thank you very much for your choice to stay with us during The World Cup period.

We are really happy to have such wonderful guests! We appreciate your great review and truly proud that managed to make your stay in Moscow enjoyable and memorable!
On behalf of all our team we wish you success and we do hope to welcome you back to Mamaison Pokrovka in the future!


With kindest regards,

Maria Kozlinskaya,
Operations manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Bueno lo que me gusta de este hotel es que la comida es espectacular. La verdad que está muy bien aunque los camareros no son profesionales. Pero se lo recomiendo porque se puede estar más o menos a gusto.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Agradécele a kikito9311
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelsManagement, Управляющий en Mamaison All Suites Spa Hotel Pokrovka, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest kikito9311,

Thank you for your choice to stay at Mamaison Pokrovka and for your review. We are happy that the fine cuisine of Meat&More restaurant came on your taste. Thank you for your valuable comments on waiters service, certainly they will be passed to F&B director for taking immediate actions. Thank you again for being our guest! We are looking forward to welcome you back soon!

Best regards,
Maria Kozlinskaya,
Operations manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2016

Excelente hotel. las habitaciones están equipadas con cocina. El Desayuno muy bueno. Esta a unos 20 minutos de la plaza roja caminando. En frente tienes una tienda abierta las 24 horas. Recomendable..

Fecha de la estadía: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a markguillermovih
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelsManagement, Manager en Mamaison All Suites Spa Hotel Pokrovka, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear User "markguillermovih"!

Thank you very much for your choice to stay with us and for great feedback! We are looking forward to welcome you back soon at Mamaison All Suites SPA Hotel Pokrovka!

Best regards,
Maria Kozlinskaya
Operations manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de junio de 2015

La ubicación no es excelente, tienes que caminar 1km para el metro mas cercano, pero quedarte aquí vale totalmente la pena, el desayuno es delicioso aunque el room service no lo es tanto. La atención de todo el personal es muy buena.

Fecha de la estadía: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ursula O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HotelsManagement, Guest Relations Manager en Mamaison All Suites Spa Hotel Pokrovka, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear valued user "Ursula O",

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!


Always at your service, I remain,

Sergey Kletanin
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de julio de 2012

Hotel pequeño, en que todas sus habitaciones son suites que incluyen cocina (equipada) y salón.

La zona en la que se encuentra está muy apartadada (20m andando) de la Plaza Roja y en un vecindario sin algún atractivo (salvo una tienda 24x7 enfrente).

Los servicios son estándard, incluyendo un mini-spa y un restaurante que durante los meses de verano incluye música en directo en una terraza cerrada.

No es una opción especialmente valorable debido al alto precio de sus habitaciones (normal para Moscú) y la localización dónde se encuentra.

Fecha de la estadía: junio de 2012
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a HoboSpain
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones