Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (158)
Filtrar opiniones
158 resultados
Calificación de viajeros
90
48
15
3
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
90
48
15
3
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 158 opiniones
Escribió una opinión el 1 de julio de 2018

Realmente es un muy buen hotel boutique, excelente ubicación para moverse caminando por Moscú que es una ciudad bonita y grande.
Pero lo mas importante es la calidad de la atención recibida, quisiera destacar la predisposición de Anastacia la que hizo nuestra estadia sea muy placentera y se preocupo porque no nos falte nada, inclusive pudimos contratar el servicio de transporte del hotel para movilizarnos de Moscu a Kazan que son 900 km, donde teníamos que ir para ver el partido de futbol, nos llevo Roman quien es una persona muy amable, nos proporciono un viaje placentero y seguro. Sin dudas recomendaria este hotel por la seguridad, ubicación, limpieza y por todo el personal de recepción, que se ofreció constantemente ayudar en todas nuestras demanda. muchas gracias a todos.

Consejo sobre habitaciones: Habitaciones rnuevas
Fecha de la estadía: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a CASAHO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ann M, Управляющий en Hotel Vremena Goda, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Horacio! Thank you very much for your kind words and your stay! We are happy that our guests feel comfortable and we try to do the best for guests!

Hope you are going to Moscow again to see it`s beauty again!

Regards and all the best!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos ha gustado mucho este hotel, la ubicación era muy buena, la limpieza y decoración estupendas, y además, el trato y algunos detalles adicionales han hecho que nos sintamos realmente cómodos en este hotel. Las pegas: la habitación un poco pequeña, y el ascensor no llegaba a la última planta, pero como digo, todo lo demás genial. Sin duda lo recomendaría.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Jesús M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ann M, Управляющий en Hotel Vremena Goda, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Jesús M!
Thank you for sharing your experience at our hotel. We are appreciate for your kind words and high rate. I hope that small details didn't affect at your staying. So, we will be happy to see you again in next time

Regards, Anastasia, manager of the Hotel Vremena Goda.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

A solo dos cuadras de la muralla del Kremlin, vecino a la estación de metro Arbatskaya y muy cercano a la turística calle Arbat en un tranquilo emplazamiento se ubica este hotel de aspecto pulcro, sólidamente decorado y con habitaciones muy confortables en la planta alta. Buen wifi gratis, aire acondicionado, buena limpieza, con excelente relación precio-calidad lo hacen una excelente opción para estadía turística en Moscú. Para transformarse en excelente debe mejorar la confortabilidad en el baño, especialmente la ducha y por sobre todo la oferta del desayuno, que se sirve en restoran aledaño, con escasa variedad y oferta de productos.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a wakkogol
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ann M, Управляющий en Hotel Vremena Goda, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear wakkogol! Thank you very much for your review, we are happy that you enjoyed your stay with us!
We are working on improving our breakfast service! Thank you for your comment. We are looking forward to welcoming you again!

Sincerely, Hotel Vremena Goda team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de junio de 2017

Un lugar que permite disfrutar los principales sitios de la grandiosa ciudad de Moscú sin recurrir al transporte público. Las instalaciones son buenas, habitación confortable, buen baño con amenities. Espacio algo limitado para guardar ropa, caja de seguridad espaciosa. Buena climatización. Personal de front desk muy solicito y amable, con dominio del ingles. El desayuno es algo escaso y con pocos componentes.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a gorifa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ann M, Управляющий en Hotel Vremena Goda, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Esteban Rafael F, I appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can!
Hope to see you again!
Best regards, Anastasia, manager of the hotel Vremena Goda

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2017

Utilice la habitación single que luce exactamente igual a la fotografía de la web. La habitación da al patio trasero lo cual la hace muy silenciosa e iluminada y si bien es pequeña es sumamente acogedora. El personal de la recepción es muy amable y hablan ingles lo que hace mas fácil cualquier gestión. Mi recomendación es que no tomen el desayuno en el café moon sino que en la misma cuadra del hotel hay 2 cafés que están muy buenos y son mas económicos.

Consejo sobre habitaciones: lucen igual que en la web por lo que pueden reservar tranquilos.
Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a tuctuc01
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ann M, Управляющий en Hotel Vremena Goda, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear tuctuc01, Thank you very much that you found the time and wrote review about your stay in our hotel! Your comments will help us to improve this service, especially that we already doing this. We would be glad to welcome you one more time and we hope that you will enjoy your next stay!

With best regards, Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones