Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mi viaje por Rusia. ”
Opinión sobre: I'm Thankful For Today

I'm Thankful For Today
Clasificado como N.º 102 de 11.478 Restaurantes en San Petersburgo
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 2 - US$ 9
Barrio: Nevski
Información detallada del restaurante
Barrio: Nevski
Se escribió una opinión 8 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Lugar agradable, familiar
Agradable ambiente
Comida variada europea
Bien ubicado.
Cerca de las plazas en Saint Petersburgo

Agradécele a Jaime B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Afonin T, Менеджер по связям с общественностью en I'm Thankful For Today, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2018
Traductor de Google

Thank you!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (272)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 272 opiniones

Se escribió una opinión 31 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Ibamos buscando otro restaurante pero estaba a tope y dimos con este sitio. La comida muy buena, para picar algo sentado descansando. Sirven rápido y hay buena relación calidad-precio. Muy buena la quesadilla, las ensaladas, la tarta de almendra de postre y los batidos! Lo unico la musica estaba un poco alta.

Agradécele a Car1611
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 8 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Afonin T, Менеджер по связям с общественностью en I'm Thankful For Today, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Afonin T, Менеджер по связям с общественностью en I'm Thankful For Today, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de junio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Afonin T, Менеджер по связям с общественностью en I'm Thankful For Today, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de junio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron I'm Thankful For Today también vieron

San Petersburgo, Noroeste de Rusia
San Petersburgo, Noroeste de Rusia
 
San Petersburgo, Noroeste de Rusia
San Petersburgo, Noroeste de Rusia
 
San Petersburgo, Noroeste de Rusia
San Petersburgo, Noroeste de Rusia
 

¿Estuviste en I'm Thankful For Today? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil