Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (227)
Filtrar opiniones
227 resultados
Calificación de viajeros
173
44
7
3
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
173
44
7
3
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 227 opiniones
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2019

El hotel está situado dentro del Muralla, a 10 minutos andando del Barrio Musulmán. Es cómodo y muy limpio, y el personal muy atento y dispuestos a ayudar, con buen nivel de inglés, desde el mismo momento entras salen a recibirte y están muy pendientes de ti, te reciben con un tea frío o agua. Nos ayudaron con los taxis y con la localización de un teatro en el que habíamos reservado un evento, y el último día, ya después de haber hecho el checkout, nos hicieron descuento en el comedor y nos invitaron a te y dulces, todo muy agradable.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ditovaq
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
easternhouse2016, 经理 en Eastern House Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de octubre de 2019
Traductor de Google

Dear Valued Guest, Thanks for staying at Eastern House Boutique Hotel. We really appreciate your time for providing the review and it's our deep pleasure to serve you during your recent trip to Xi'an. Eastern House is making efforts to provide the best service and accommodation to each guest. Modernly decorated hotel with friendly and courteous staff, free laundry facilities, complimentary afternoon tea buffet, unlimited fruit, drinks, snacks, and bottled water served 24 hours either in room or lobby area, and walking distance to the most popular attraction sites all provide convenience to your trip. We look forward to serving you again in the near future. Best Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Ha sido una estada muy agradable. La habitación amplia y muy limpia. El desayuno era muy variado y estaba delicioso. Por la tarde tienen bufete para la merienda. Disponen de lavanderia gratuita y se agradece cuando haces ruta por china. Volveriamos sin duda

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a monicapY5284MV
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
easternhouse2016, 销售总监 en Eastern House Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Valued Guest, Thanks for staying at Eastern House and we really appreciate your time for providing such a comprehensive review. Your feedback is quite essential to our sustaining growth. We are glad that you enjoyed your experience in Xi'an and especially at Eastern House. We are aiming at providing the best accommodation and the most courteous service to enhance your comfortable stay. Complimentary afternoon tea, unlimited bottled water and mini bar snacks in room, self-service laundry room and professional fitness room, all become tangible proof of the high quality of Eastern House. It’s our honor that you have selected Eastern House for your trip. We look forward to your future trip back here. Best Regards, E.H. Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Céntrico, personal atento y amable, cómodo y con desayuno rico. Las habitaciones tranquilas, pues al menos la nuestra daba a un patio trasero. Además viene con extras, cómo afternoon tea por ejemplo. Estuvimos muy a gusto.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a vbleda
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
easternhouse2016, 销售总监 en Eastern House Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Valued Guest, Thanks for choosing Eastern House for your recent visit to Xi’an and it’s our deep pleasure to serve you during your stay. We always make efforts to provide the best quality service to every guest so that they feel like home at Eastern House. We are glad that you indeed enjoyed the experience here. It was such a great memory for those days that we’ve spent with you. We appreciate your satisfaction and compliments from the depth of our heart and we will surely keep up with the current service level. Hopefully you loved the trip to China overall and we sincerely look forward to serving you again in the near future. Best Regards, All of Eastern House Employees

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Se encuentra súper bien ubicado, habitaciones amplias limpias y cómodas. Asimismo el servicio de frío bar y snack es completamente gratuito. Lo recomiendo al 100% vale la pena, para nosotros llegar a este hotel fue una pequeña conexión con el mundo occidental.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 895jessicaj
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
easternhouse2016, 经理 en Eastern House Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest, Thanks for staying at Eastern House Boutique Hotel. We really appreciate your time for providing the feedback as it's essential to our sustaining growth. We are glad that our facilities meet your satisfaction, such as the complimentary afternoon tea, self-serviced laundry room, unlimited bottled water, fruit, juice, and snacks during your stay. The walking distance to many central attraction sites also adds value to your stay. We are glad that you indeed enjoyed your trip in Xi'an especially at Eastern House. We look forward to serving you again on your future trips back to Xi'an.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel magnífico, de los mejores en los que me he alojado, he estado tres noches y me han parecido pocas, minibar incluido, calidad precio inmejorable, nuevo, moderno, elegante, bien posicionado, buen desayuno estilo chino. En pocas palabras prefecto.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a javicerguay
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
easternhouse2016, 经理 en Eastern House Boutique Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Valued Guest, Thanks for Staying at Eastern House Boutique Hotel. We are deeply honored to serve you during your trip to Xi’an. Eastern House makes every possible effort to enhance customer experience by providing the most courteous service and the most professional facilities. We are glad that you indeed receive the service that you expect. We look forward to serving you on your future trip back to Xi'an.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones