Tenía mis dudas respecto a la calidad de hotel debido a los comentarios anteriores, pero yo estuve 6 días, 5 noches y me encantó. Mi habitación era pequeña, pero cómoda con todo lo necesario, la limpieza diaria era excelente, el personal muy atento, si bien no todos hablan español la disposición para resolver tus dudas es buenísima. Queda en el centro de Lapa, frente y cerca del hotel hay varias tiendas que funcionan hasta tarde (farmacia, supermercado, tiendas de ropa, restaurant,entre otros). A 800m está el Arco de Lapa y la escalera de Selaron. El transporte público pasa por fuera del hotel y puedes llegar a cualquier punto de la ciudad (playas, museos, ferias). No ofrecen tour pero llaman a una agencia de turismo espectacular ( río40grados);el desayuno es tipo buffet, muy variado, contundente con diferentes acompañamientos dulces, salados, jugos y Fruta. La piscina es de tamaño medio, poco profunda pero agradable para bañarse. Obviamente tiene sus limitaciones, pero es un buen lugar para pernoctar y descansar.Más
- Wi-Fi gratis
- Restaurante