Para los que ya somos visitantes permanentes de Río, la "pobreza" que algunos pueden ver en los barrios no son un tema preocupante, es parte de la idiosincracia, ya que no es pobreza, es sólo una forma de vida distinta. Y el barrio donde está inserto este hotel no escapa a esa observación. Lo aclaro porque creo sin temor aa equivocarme que este hotel cuenta con una de las mejores relaciones PRECIO v/s CALIDAD, y por eso mi evaluación tan alta. Pero lamentablemente para algunos está inserto en el centro de Río (para mi es una ubicación óptima) porque está a dos calles de Santa Teresa y de Lapa y de los mayores atractivos turísticos del centro de Río, PERO LEJOS DE LAS PLAYAS. Entonces par algunas personas este puede ser un problema. Para mi familia no, porque esta al lado del metro Da Gloria y nos deja en 15 minutos en Copacabana.
Y lo otro es que en la noche en la calle de afuera se colocan travestis a ofrecer sus servicios. Claramente para mi familia, de una mentalidad abierta y tolerante, este tema no es de relevancia, porque nucna hacen escándalos ni provocan problemas, entendiendo que en Río el tema es completamente distinto a otros países, donde hay más tolerancia.
PERO EL HOTEL ES MUY BUENO PARA EL SERVICIO QUE PRESTAN. Buen servicio, instalaciones modernas, desayuno buffet muy variado, cercano a metro, una vista privilegiada (recomiendo el amanecer por la ventana) frente a la marina de gloria.
Si quieres ahorrar, pero sin perder calidad, esta es definitivamente tu opción.