Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
US$ 24
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 03/07/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Hotels.com
US$ 24
US$ 20
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 01/07/21
Priceline
US$ 24
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 02/07/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Expedia.comUS$ 20
TravelocityUS$ 20
FindHotelUS$ 20
Ver las 14 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (132)
Filtrar opiniones
132 resultados
Calificación de viajeros
23
53
42
7
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
23
53
42
7
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 132 opiniones
Escribió una opinión el 24 de julio de 2014 mediante dispositivo móvil

Yo fui durante el mundial a ese hotel. La zona no es muy bonita. Es muy desierta de noche y desde la estación del metro más cercana hasta el hotel no es una caminata muy agradable. El desayuno es bueno y el cuarto tambien. El servicio para mi era excelente hasta el último día que me di cuenta que había una torta en el congelador de mi refrigeradora (no era mío) y que ninguna de las de limpieza había limpiado. Eso para mi fue un gran punto en contra. Lo recomiendo para llegar si el presupuesto no es muy grande ya que es uno de los hoteles más baratos que encontré y para el regreso de noche al hotel recomiendo usar taxi. Una vez nomás llegue en metro me di cuenta de lo fea que era la zona y desde ahí solo cogía taxi

Fecha de la estadía: junio de 2014
2  Agradécele a robertoloaiza95
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2011

Estaba necesitando algo sencillo para moverme dentro del centro. La ubicación del hotel es muy buena. Esta a 2 cuadras del emblematico Bar Brahma y a un par de cuadras de lo que puede ser la peatonal. Esta en un zona de mucho movimiento con lo cual recomiendo pedir habitaciones en los pisos altos porque entra ruido por la parte del Aire Acondicionado. La habitación está bien, lo mismo la ropa de cama y la limpieza. Incluso en los pasillo me pareció bastante olor a desinfectante por la mañana. El baño es sencillo pero permite ducharse con buena presión de agua. Lo mas destacado es el desayuno buffet y si vas con auto te estacionan el auto en frente y tienen acuerdo para dejarlo por noche con un costo mínimo que de lo contrario por cuenta propia es caro.

Fecha de la estadía: agosto de 2011
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a feduna
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2008

Es un hotel sencillo y económico ideal para el que utiliza el hotel solopara ir a dormir en la noche, limpio cómodo y buena atención a un precio inmejorable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2008
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Registro/recepción
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
    • Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
1  Agradécele a vakirus
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 19 de junio de 2019

Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2018

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones