Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
US$ 48
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 30/01/22
Reserva ahora, paga durante la estadía
Hotels.com
Expedia.com
US$ 48
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 30/01/22
Reserva ahora, paga durante la estadía
Priceline
TravelocityUS$ 48
Destinia.comUS$ 58
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (131)
Filtrar opiniones
131 resultados
Calificación de viajeros
50
52
13
8
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
50
52
13
8
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 131 opiniones
Escribió una opinión el 22 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

5 pisos por escaleras!!!
WiFi casi nulo en la habitación
Habitación muy chica
Lo único bueno la vista de la habitación.
La atención de la recepcionista Josefina es excelente!! Nos dio mucha información donde comer y pasar la tarde.

Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Mana G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Villa S, Receptionist en Heritage Hotel Vila Sikaa, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Mr. Mana G,

first of all, we must say we are honestly sorry You were dissatisfied with Your stay at the Vila Sikaa hote and we hope to have you as our guests the next time you are in Trogir so we can make up for the mistakesl.
We must correct You, we only have 3 floors but 5 sets of stairs. It is stated on our web-site that the building is almost 400 years old, and is under Unesco Heritage protection, which disables us to build in an elevator.
We also have 3 types of rooms, that are different in size.
As far as the Wi-Fi is concerned, we have 4 different networks for the 3rd floor, so everyone can choose which ever network works best on their device. We do our best to be availible to our guests 24 hours a day and our front desk is open 24 hours a day for all of our guests and all their questions and requests.

With kind regards,

Hotel Vila Sikaa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Buena relación calidad-precio y magnífica situación en el centro de Trogir. No encontrareis ningún tipo de lujos, pero es limpio y práctico y su personal extramadamente amigable y servicial. Los desayunos un poco escasos, pero de calidad.

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Carlos_S190401
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2020

Fecha de la estadía: julio de 2020
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2020

Fecha de la estadía: marzo de 2020
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones