Excelente servicio, cómodo y muy bien ubicado. La relación costo beneficio es muy positiva. Totalmente recomendado para negocios y turismo. La comida, además, muy buena. Y la atención de Carolina Cantos en el restaurante es impecable..
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 4 de oct de 2024
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia con nosotros. Siempre nos esforzamos por mejorar y ofrecer un servicio de alta calidad. ¡Esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en un futuro cercano!
Excelente ubicación y servicio personalizado hacen una experiencia única Por mi trabajo tengo estancias largas y realmente muy cómodo y el personal excelente siempre atentos La calidad de los alimentos y la atención el la cafetería excelente
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a fabian p sobre Ibis Styles El Malecon Guayaquil
Agradécele a fabian p
Ibis Styles Guayaquil, Propietario en Ibis Styles El Malecon Guayaquil, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de octubre de 2024
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente atención de Anthony. Desayuno espectacular y un trato muy amigable de todo el personal. Me alojé en este hotel por un viaje de negocios y han facilitad la estadía en todo sentido Las habitaciones son cómodas y la vista al rio Guayas es espectacular. Muy recomendable lugar cerca de todo.
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a Emanuel M sobre Ibis Styles El Malecon Guayaquil
Agradécele a Emanuel M
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
El restaurant El Ancla tiene una excelente atención. Las bebidas y los platos que ofrece la carta son maravillosos. La vista es muy placentera desde la terraza. Gracias a Diana y Marina por su atención! Y lo mejor es que son amigables con los animalitos 💕
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Vanessa P sobre Ibis Styles El Malecon Guayaquil
Agradécele a Vanessa P
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Muy buen servicio de restaurante, la comida estuvo deliciosa, la vista hermosa, frente al malecón y la atención de Marina realmente estuvo excepcional. Lo recomendamos mucho para quienes desean pasar un momento tranquilo y con una buena atención de sus empleados.
Pregunta a veronicalR1889ZI sobre Ibis Styles El Malecon Guayaquil
Agradécele a veronicalR1889ZI
Ibis Styles Guayaquil, Propietario en Ibis Styles El Malecon Guayaquil, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2024
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Muy bien el hotel. La comida como siempre espectacular. La atención de primera, marina, Anthony, Carolina y demás chicos siempre con buena actitud. Muy bien ubicado dentro de la ciudad y la temática inspira para poder volver a visitarlos. Recomendado
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a wilson c sobre Ibis Styles El Malecon Guayaquil