Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.759)
Filtrar opiniones
1.759 resultados
Calificación de viajeros
705
523
266
149
116
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
705
523
266
149
116
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.759 opiniones
Se escribió una opinión 2 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Ya al ingresar, el personal no es amable. Queda lejos del centro y de cualquier punto de civilización, si bien hay unas "transfers" a los chóferes no se los encuentra todo el día, por lo que hay que sumarle un alquiler de moto o auto al presupuesto. La pileta es super chica, lo que incomoda. La playa es chica y sucia, cuando la marea baja, al haber corales ya no se puede nadar y peor aún le cobran a los turistas para ingresar, ya que está privatizada, pero que aunque sea con esa plata saquen todos los vidrios rotos que hay entre las rocas. Hay playas mejores y alojamientos también! Muy caro y no vale la pena.

Estadía: abril de 2018, viajó solo
Agradécele a Maxlp
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Supakit U, VP Operations en Haadtien Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Maxlp,

Thank you for your recent stay with us at Haad Tien Beach Resort.

We regret to read your feedback and learnt that you were not happy with your stay. We should have learnt that before your departure so we will be able to recover it before time.

Maxlp, is there any possibility for us to discuss further about this? My email address is supakit@haadtien.com.


Warmest regards,
Supakit U.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de marzo de 2018

Hemos pasado en este hotel siete días y mi opinión no puede ser mejor.
Se trata de un hotel con cabañas independientes, cómodas y provistas de aire acondicionado, que te ofrecen una completa intimidad durante tu estancia.
Es pequeño, no se trata de lo que habitualmente entendemos como resort, ese tamaño seguramente le hace mucho más encantador.
Dispone de dos restaurantes donde se come bien, con una atencion magnífica (el único defecto del hotel está aquí, ya que son lentos en el servicio en general, y muy lentos en traer la factura en concreto, pero muy, muy lentos; claramente esto tienen que mejorarlo). La comida, como digo, es buena, elaborada con esmero y presentada con gran acierto, nada que objetar.
Hay un bar donde hacen unos coktails increíbles, de nuevo el buen hacer es su constante.
El desayuno es bueno, con suficiente variedad en los platos y por supuesto cocineros para trabajar en el momento.
La piscina es una preciosidad y muy agradable, está al lado de la playa que es pública y suele tener bastante gente (sin agobios, por supuesto)
En la playa hay una cafeteria/snak en la que se puede comer al mediodía, muy bien atendida en general.
Una mejora que podría hacer el hotel es añadir alguna sombrilla más en la zona de la piscina, no hay muchas y el calor en algunos momentos es muy fuerte y la sombra viene muy bien.
El hotel envía un trasporte para recogerte al puerto a la llegada del ferry y hace lo propio el día que te vas, te llevan hasta el puerto y se preocupan de que todo esté perfecto.
Los trabajadores son muy amables y dispuestos y están pendientes de agradar al huésped, sin duda.
En resumen se trata de un lugar idílico, para descansar y pasar unos días de completo relax.
Tiene centro de buceo, que yo no utilice porque había contratado con una compañía española, pero me dio muy buena impresión.
Ahhh y un último detalle, la playa se llama Shark Bay porque en ella se puede hacer snorkell y ver tiburones de puntas negras y tortugas. Tranquilos no hay peligro alguno y verlos es todo un espectáculo.
Os aconsejo el hotel sin ninguna duda

  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Josele2010
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Supakit U, VP Operations en Haadtien Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Josele2010,

Thank you for your recent stay with us at The Haad Tien Beach Resort.

We are very happy to read that you left our resort with happiness and memorable stay. Please accept our apologize on the slow service in the restaurants as we are running in a very high occupancy where we will definitely train our staff to cope with the situation better in the future.

Thank you once again for taking your valuable time to write this review. We are looking forward to welcoming you back to Koh Tao again in the future, Josele2010.


Warmest regards,
Supakit U.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel en una muy linda playa.
Se encuentra en una playa tranquila y alejada del centro, pero tiene el servicio de traslado en camionetas de forma gratuita en varios horarios del día (10 minutos de viaje).
Es un paraíso!! Me encantaría volver.

Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a matmon2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Supakit U, VP Operations en Haadtien Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear matmon2017,

Thank you for your recent stay at The Haad Tien Beach Resort Koh Tao.

We glad that you have enjoyed your stay with us and we are very happy to see the positive review from you.

Please do let us know should you have your travel plan fixed in the near future. We are looking forward to welcoming you back again!


Warmest regards,
Supakit U.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Queriamos ir a hacer snorkel a Shark bay y nos encontramos con la sorpresa que pra acceder a la playa tienes k pasar por el Haddtien beach resort y te cobran 100 baths por persona. En la playa pensabamos que como hay personal de seguridad que te piden hasta el ticket de acceso ( de los 100 bath ) que la mochila estaria segura... pues no!! Dimos un breve paseo , de espaldas a la mochila, y en menos de 10 minutos , al volver encontramos la mochila abierta y me faltaban 2000 bath en el monedero. De recepcion del hotel me comentaron que lo sentian mucho, que se les habia psado comentarme que a veces pasa !! Pero que atencion es esta?? Pesima!! Y que por supuesto no se hacian cargo de nada . Asi que .... OJO que en ese hotel tan lujoso, en la playa ( que es publica pero claro su acceso no) ROBAN!!! Una estafa
Vale la pena ver la bahia en barco, no recomiendo nada ir alli en moto.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Andrea G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Supakit U, VP Operations en Haadtien Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Hi Andrea,

We regret to learnt that you have been stolen the money from your pocket left unattended on the public beach. Even though we have our hotel lifeguard to take care of our guest but it does not mean that we need to take care of everyone belonging especially those who come from outside to explore our gems.

The entrance fee of THB100 is clearly stated that it is for the use of hotel wifi that we have given to you upon paying. Also, for our labor cost that need to clear the rubbish left over after the visit of the outside guest.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de octubre de 2017

Estuvimos en nuestra luna de miel. Mi marido encontró la isla y decidimos ir. El hotel esta en Shark Bay y es un complejo bastante grande con playa privada. Tienes para elegir dos restaurantes un italiano y otro con comida típica. El italiano está buenísimo. El desayuno buffet muy variado y muy bueno.
El servicio fue muy bueno, aunque la limpieza de la habitación flaqueó un poco. La playa es espectacular y la piscina tal vez se quede un poco pequeñita para el complejo. Ofrecen tours de snorkel a muy buen precio y también puedes alquilar lo neceario para hecer snorkel en el complejo o fuera.
Hay también zona de masajes, aunque no nos probamos.
El wifi funciona un poco mal, en la cabaña no teníamos cobertura, solo en la zona de recepción o en los restaurantes.
Un hotel muy tranquilo para disfrutar en pareja.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a 943innag
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Supakit U, VP Operations en Haadtien Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for your review 943innag. Your review just made our days!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones