Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.547)
Filtrar opiniones
1.547 resultados
Calificación de viajeros
1.056
411
64
12
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.056
411
64
12
4
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.547 opiniones
Escribió una opinión el 4 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel de calidad, instalaciones adecuadas, limpio, amables. Llegando te reciben con un masaje. Alimentos variados y ricos. Amplio, bien iluminado, con todos los servicios necesarios. Cuenta con gimnasio, alberca y una tienda de souvenirs bonita

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Agradécele a marcelacmsr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
XuanThu, Tổng giám đốc en Victoria Can Tho Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Marcela S,

Thank you very much for your review.

We are delightful that you liked our services, Resort location, welcome massage and our pools.

We hope that we will have another chance to welcome you back to our Resort in a near future.

Warm regards,

The Managment

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2018

Hotel muy bonito, con encanto. Situado cerca del río, tienen je facilita las excursiones por el Mekong.
Las piscinas abiertas hasta las 8 de la noche, servicio estupendo, los maleteros hablan español!!!.
Desayuno bufett bueno como en cási todo Vietnam.

Estadía: febrero de 2018
Agradécele a 44Speedy44
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
XuanThu, General Manager en Victoria Can Tho Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear 44Speedy44,

Thank you very much for sharing your feedback about your stay.

We are very happy that you like Resort location, the pool and breakfast.

We hope that we will have another chance to welcome you back to our Resort in a near future.

Warm regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de marzo de 2018

Hotel de cuatro estrellas no muy grande, de estilo colonial situado a las orillas de un río, cuenta con embarcadero propio desde el que se pueden organizar excursiones fluviales, por ejemplo al mercado flotante de Can Ran. Habitaciones bien equipadas, buen bufe de desayuno y dos estupendas piscinas, una de ellas de buen tamaño para nadadores. Servicio de buses muy frecuente al centro de la ciudad y personal amabilisimo.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir zona central con vistas directas sobre el río.
  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a ainfanteblog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
XuanThu, General Manager en Victoria Can Tho Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear ainfanteblog,

Thank you very much for your review.

Our hotel aims to provide a truly unique experience to our guests and we are very happy that you like our Resort design, its location, pools and breakfast.

We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Warm regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de enero de 2018

Disfrutando de los últimos días en este precioso país nos alojamos en este bonito hotel que por su ubicación y enclave nos permite realizar unas visitas muy bonitas por el Mekong asi como disfrutar de unos paseos entrañables por sus jardines y relajarte por la tarde en la piscina después de un día de lo mas ajetreado .
después de recorres la ciudad llegas a este precioso hotel y mas bien parece que te has imbuido en otra época, dispone de una decoración colonial cuidada y refinada,
aunque las habitaciones están un poco desvaidas y ajadas pero son cómodas que al final es lo que buscas tras los ajetreados días de visitas.

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Jesus D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
XuanThu, General Manager en Victoria Can Tho Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear chuss53,

Thank you very much for your comments about our Resort.
We are glad that you had a wonderful stay at our Resort. We are also happy that you like the accommodation, the Resort location and its garden.
We hope that we will have another chance to welcome you back to our Resort in a near future.

Warm regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2017

Hotel colonial con instalaciones muy buenas. Las habitaciones perfectas, a la atención del personal, magnífica.
Las comidas, muy variadas y de muy buena calidad.
Tienen dos piscinas que son perfectas para relajarse después de un día caluroso.
Sin duda, un hotel para repetir y recomendar.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Meritxell P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
XuanThu, General Manager en Victoria Can Tho Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear MeritxellPB,

Thank you for sharing your experience with other travelers.

Victoria Can Tho Team is very proud being part of your nice memories in the destination.
If you have more time we would recommend a dinner cruise along Hau river which is really romantic.

We look forward to welcoming you back to our resort in the near future.

With best regards,
The Management


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones