Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (406)
Filtrar opiniones
406 resultados
Calificación de viajeros
126
174
63
17
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
126
174
63
17
26
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 406 opiniones
Escribió una opinión el 11 de enero de 2018

Muy agradable, aunque la habitación no tenía ventana para nada me resultó claustrofóbica, era nueva y muy limpia. El cuarto de baño estupendo y en la terraza un bar donde poder tomar una cena ligera con unas vistas fantásticas. El desayuno fantástico, el mejor de todos los hoteles donde me alojé en Vietnam y el personal muy amable como todos en el pais.

Consejo sobre las habitaciones: La habitación sin ventana no me resultó para nada claustrofóbica es bastante amplia
  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a oscar c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Trần T, Guest Relations Manager en Iris Hotel Can Tho, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you our valued guests, for taking the time to share your personal experience and recognize our endeavors. We trust you will continue to consider us as your favorite address when your travel plans bring you back to CANTHO city.
Tuyen Tran – Sales Team
Cheers & Best Regards!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel. Servicio y atención de primera. Desayuno completísimo. Piscina cubierta que aunque pequeña es suficiente , nosotras estuvimos solas y tiene unas tumbonas estupendas. Últimamente único pero es que está a media hora andando del centro de la ciudad.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a FabaPol
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tuyen T, Guest Relations Manager en Iris Hotel Can Tho, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you, our valued guest, for acknowledging so many positive elements of your stay; the quality of the room as well as the friendly and helpful service you received from the Iris hotel Cantho's staffs. Thank you for being your guide to perfection. We look forward to seeing you on your next trip to Cantho!
Cheers & Best Regard!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2017

Hemos dormido en este hotel 1 noche en el marco de una excursión. El hotel está muy bien y las habitaciones también. Es una pena que no pudimos disfrutar de la piscina ya que la cierran pronto. Nos hubiera gustado aprovechar la piscina después de un día de excursión con mucha calor. El desayuno es variado pero lo encontré de calidad media por un hotel de esa categoría. Desayuné mejor en hoteles de menos categoría.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a familiasanchez2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tuyen T, Guest Relations Manager en Iris Hotel Can Tho, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you, our valued guests, for taking the time to share your personal experience and recognize our endeavors. We trust you will continue to consider us as your favorite address when your travel plans bring you back to CANTHO city.
Cheers & Best Regards!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bueno, habitaciones grandes, nuevas, modernas, pero muy mal insonorizadas, estando en un sexto se oída por las ventanas cerradas el ruido de la calle. Desayuno muy bueno, mucha variedad. Personal amable. Gran pega, a unos 2.5km del centro ciudad, unos 30mins andando. Si no repetía ahora por este problema

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a PACO S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tuyen T, Guest Relations Manager en Iris Hotel Can Tho, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you, our valued guest, for acknowledging so many positive elements of your stay; particularly the location, the quality of the room as well as the friendly and helpful service you received from the Iris hotel Cantho's staffs. Thank you for being your guide to perfection. We look forward to seeing you on your next trip to Cantho!
Cheers & Best Regard!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel con excelentes vistas de la ciudad. Decoración moderna, funcional y muy bien diseñada. Perfectamente equipado y con servicios como la piscina, el spa y el gimnasio acordes con la cagegoría del hotel. Desayuno muy bueno, variado con cocina occidental y vietnamita. Bien situado en la ciudad. El unico problema es que el aire acondicionado no funcionaba bien y no enfriaba la habitación.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a CesarV886
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tuyen T, Guest Relations Manager en Iris Hotel Can Tho, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you, our valued guests, for taking the time to share your personal experience and recognize our endeavors. We trust you will continue to consider us as your favorite address when your travel plans bring you back to CANTHO city.
Cheers & Best Regards!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones