Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.539)
Filtrar opiniones
3.539 resultados
Calificación de viajeros
3.010
392
83
33
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3.010
392
83
33
21
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 3.539 opiniones
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Tremendo Hotel!!!! Es precioso en todo!!!
El personal atento . Los acabados muy finos y hermosos . Los arreglos florales le dan mucha calidez, con los colores . Son miles de flores en muchísimos arreglos en todo el hotel . El desayuno el más!!!
El restaurante Circus ( italiano) exquisito y muy fino en todo. La zona de la piscina en el último piso, muy agradable , con una vista sin fin de New Delhi . El servicio del Club súper bueno!!! Buenos bocadillos( pasantes) y licor libre en la tarde. Este hotel nos encanto . Es una parada obligada en la India!!! Hay que dedicarle tres dias para disfrutarlo!!!
Las excursiones en sus coches , con conductor y guía lo mejor. De allí tomamos por tres dias con conductor el viaje a Agra para conocer el Taj Mahal .
No se necesitan agencias de turismo,!!!
En Leela Palace ; lo consigue todo!!!!!

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a CARLOSGAVI
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager en The Leela Palace New Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2018
Traductor de Google

Thank you for such a generous endorsement of The Leela Palace New Delhi.
Our young palace is indeed one of the most beautiful hotels in the world that takes luxury beyond excellence. We are thus delighted to read that the grandeur of our hotel, stately accommodations, food and beverage offering at our award winning restaurant Le Cirque were appreciated by you in addition to the rooftop pool with panoramic views of the skyline, floral displays and exclusive royal club services that make guest experiences truly magical and memorable.

It is also a pleasure to learn that you took advantage of our hands-on concierge services to explore the cultural city - Agra while staying with us. These special interest tours are designed keeping in mind our guest preferences and the concierge team is happy to learn that their dedicated services ensured you a seamless experience.

We hope to have many more opportunities to welcoming you back soon again.

With warmest regards,
Louis Sailer,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El servicio y la atención son excelentes, las instalaciones de primer nivel, sin duda uno de los mejores hoteles en India, los alimentos son de primer nivel, es un hotel moderno de categoría superior, lo recomiendo ampliamente.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a AndresGuevara
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 10 de mayo de 2018

Instalaciones cómodas y atención esmerada en todos sus servicios. La habitación amplia y con todos los detalles para una estancia inolvidable. El personal atento y dispuesto en cualquier momento para agradar al cliente. Decoración esmerada con preciosos centros de rosas. Recomendable 100 por 100.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Agradécele a _maitemm90
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager en The Leela Palace New Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de mayo de 2018
Traductor de Google

Thank you for your warm endorsement and generous recommendations of The Leela Palace New Delhi and for giving us the opportunity to be of service to you.

I am glad that our luxurious facilities especially stately accommodations ensured you had a comfortable stay with us. The team is pleased to read that their dedicated service was a success. Like my young staff, the 14000 fresh flowers mentioned in your review are also the ambassadors of the palace welcoming guests at its every bent and corner. And I would also like to share with you that we are the only hotel in the world managing these many flowers not on weekly but every day basis. These are donated to an NGO of our choice, that recycles and converts petals and leaves into eco-friendly vegetable dyes and safe holi colours; selling for their little profit. My florists are immensely happy to know that you took note of these installations and praised their painstaking efforts.

We all look forward to welcoming you back to the palace of your choice in Delhi soon again.

With best regards,

Louis Sailer,

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de abril de 2018

He estado 3 días en The Leela Palace en New Delhi y sólo tengo buenas palabras. Es un magnifico hotel con impresionante decoración y excelente trato por parte de los empleados. Habitaciones muy amplias y bonitas y baño de super lujo con tódo lo necesario. Esta situado en un barrio muy tranquilo cercano a todos los puntos de interés. Probablemente el mejor hotel de la ciudad, sin duda, repetiré en mi próxima estancia en Delhi.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Pbl88
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager en The Leela Palace New Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de abril de 2018
Traductor de Google

It is heartening to receive your warm endorsement of The Leela Palace New Delhi. Thank you and your family for taking the time to share such a wonderful review of your recent stay with us.

I am happy that the centralized location of the palace in the prestigious diplomatic enclave, just steps away from key sights and sounds of the city is recognized by you along with our stately accommodations complete with country's most well planned bathrooms which added to the overall comfort.

Team Leela looks forward to your future patronage soon again.

With kindest regards,

Louis Sailer,

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2018

Hotel maravilloso ,desde que llegas te reciben con una cascada de pétalos de rosas .Las habitaciones excelente con un baño a todo dar ,la decoración del hotel impecable ,y muy fastuoso el desayuno exquisito .La vista de las habitaciones al lago un remanso y una maravilla En realidad la hospitalidad y atención incomparable ..Si tienen la posibilidad de un masaje ,no lo duden ,te renuevan. Lo recomiendo para personas muy exigentes

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Agradécele a pas7940
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SailerLouis, General Manager en The Leela Palace New Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2018
Traductor de Google

We are delighted to receive your heartening endorsement of The Leela in India. Thank you for being our guest and for giving us the opportunity to be of service to you. It is a pleasure to read that your time was well spent with us and that all aspects of your stay added to the success of your trip. We look forward to many more opportunities of welcoming you back in the near future.

With best regards,

Louis Sailer,

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones