Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.233)
Filtrar opiniones
5.233 resultados
Calificación de viajeros
2.800
1.516
596
174
147
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.800
1.516
596
174
147
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 5.233 opiniones
Se escribió una opinión 18 de agosto de 2018

Me he hospedado en este hotel durante dos semanas, despues de llevar un mes en la India. Este hotel es excelente para los turistas europeos. La comida está adaptada a todos los gustos.

saritha era la reponsable de los invitados, y su trato fue excelente durante toda la estancia. Siempre estaba pendiente de todo, para que nos sintiéramos cómodos. Fue una gran ayuda durante las dos semanas que estuvimos.

Sanjay era el encargado de limpliar nuestra habitación y era muy atento. Viajábamos con un niño, y siempre tuvo en cuenta esto para que la habitación estuviera los más confortable posible.

Consejo sobre las habitaciones: Mi consejo es que pidan una habitación lo más alta posible y orientada a la piscina. Tienes unas vistas espectaculares de Nueva Delhi
  • Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Antonio B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager en The Lalit New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Namaskar !

Thank you for choosing to stay at The Lalit New Delhi and writing your great review on TripAdvisor. It certainly goes a long way in motivating the entire team to do better each day.
It is our goal at The Lalit to ensure we showcase our brand promise of Limitless Hospitality to our esteemed guests such as yourself. I hope you will continue to patronise us and also recommend us to your friends, family and company. I look forward to welcoming you back soon to your HOME in New Delhi.

Yours sincerely
Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de agosto de 2018

El hotel fue un buen lugar de alojamiento en Delhi. Piscina muy grande, gimnasio, spa, ascensores transparentes y muchas más cosas. Nos atendió muy bien Saritha, una chica muy simpática. Recomiendo este hotel a familias.

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Sof T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager en The Lalit New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Namaskar !
Thank you for choosing to stay at The Lalit New Delhi and writing your wonderful review on TripAdvisor.
It is indeed very heart-warming to learn that you enjoyed your stay from all aspects. It is our goal to ensure all our guests leave with happy memories of their stay.
I hope you will continue to patronise us and also recommend us to your friends, family and company. I look forward to welcoming you back soon to your HOME in New Delhi.

Yours sincerely
Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El personal es muy atento, la comida que se ofrece es muy buena y hay mucha variedad. Las habitaciones son amplias y las camas comodísimas. La zona de piscina también es muy buena.
Mi única pega es el precio de las bebidas y la cantidad de champú y gel que ponen en los baños: una botellita de cada incluso siendo dos personas en la misma habitación.

Estadía: agosto de 2018, viajó con la familia
Agradécele a juliaprats1806
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager en The Lalit New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Namaskar !
Thank you for choosing to stay at The Lalit New Delhi and writing your constructive review on TripAdvisor.
It is indeed very encouraging to note that you enjoyed your stay with us. Please be assured that our endeavour is always to serve our esteemed guests warmly, efficiently and promptly.
I hope you will continue to patronise us. I look forward to welcoming you back soon to your HOME in New Delhi.

Yours sincerely
Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel normalito de 5* que en realidad son 4. Personal muy amable, dispuesto a ayudar. Desayuno aceptable. Camas cómodas. Esperamos dos horas la cama supletoria. Les falta cuidar los detalles como a todos los hoteles en los que nos hemos alojado en India.

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Monica R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager en The Lalit New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Namaskar !
Thank you for choosing to stay at The Lalit New Delhi and writing your constructive review on TripAdvisor.
It is indeed very encouraging to note that you enjoyed your stay with us. Please be assured that our endeavor is always to serve our esteemed guests warmly, efficiently and promptly. Please accept my sincere apologies for the inconvenience faced.
I hope you will continue to patronise us. I look forward to welcoming you back soon to your HOME in New Delhi.

Yours sincerely
Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Súper cómodo con habitaciones muy amplias y todo muy limpio y ordenado, las personas gentiles, sin embargo la comida me pareció que podía ser mejor para un hotel de ese nivel, tuvimos varias personas que se quejaron de dolor de estómago luego de pedir comida al cuarto.
Acceso a wifi gratis y buenas tiendas con buenos precios para hacer algunas compras. La piscina deliciosa y muy agradable el lugar. Lo recomiendo.

Estadía: julio de 2018, viajó con amigos
Agradécele a Naty B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vivek-Shukla, General Manager en The Lalit New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Namaskar !
Thank you for choosing to stay at The Lalit New Delhi and writing your review on TripAdvisor.
It is from feedback like yours that we learn and grow. Please accept my apologies for the inconvenience. Your feedback about the food has also been shared with our Executive Chef for further improvement.
I hope you will give us another opportunity to be of service so that we may change your opinion and convert you into a Lalit Loyalist !

Yours sincerely
Vivek Shukla
General Manager
vshukla@thelalit.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones