Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.551)
Filtrar opiniones
3.551 resultados
Calificación de viajeros
2.021
1.107
278
83
62
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.021
1.107
278
83
62
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
13 - 18 de 3.551 opiniones
Se escribió una opinión 25 de abril de 2018

Limpieza excelente, muy bien decorado, habitación muy espaciosa, aunque el servicio de wifi es de pago.
El único pero, es el que hay que reservar mesa para el restaurante y la espera suele ser larga y en un espacio al lado de la recepción.

  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a intruso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
meenabhatia, Vice President Operations & Marketing en Le Meridien New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing this lovely review, we are truly delighted that you had a happy stay here. We are indeed glad that you liked the hotel and its contemporary style and decor.

We are indeed glad that you were comfortable and liked the serene and spacious layout of the rooms. We also hope you had a good dining experience and regret that you had to wait as the restaurant was busy.

Thank you for your kind appreciation and recommendation of our services, we feel truly honored.

We hope that you will return soon and enjoy similar and even more enriching experience in future.

Best Regards,

Meena Bhatia
Vice President
Operations & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de marzo de 2018

Muy buen hotel. La habitación cómoda, limpia y silenciosa, incluye balanza, Desayuno bueno pero básico, no tiene mucha variedad. Atención muy buena. Se puede cambiar dinero. Excelentes los postres del bar.

  • Estadía: febrero de 2018, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Cris-Zilio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
meenabhatia, Vice President Operations & Marketing en Le Meridien New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your stay at our hotel and for sharing your most valuable feedback.

We are indeed glad that you liked the hotel. Thank you for your special mention about the rooms, we are happy to know that you were comfortable and liked the clean and serene accommodation. We strive to offer our guests a warm attentive and friendly service, glad that you could experience and enjoy that.

We have also noted your feedback about the breakfast menu and assure you it would be reviewed with the Chef internally.

Your kind words of appreciation for the hotel services are a great motivation for the entire team.

We look forward to welcoming you to our hotel soon again.

Best Regards,

Meena Bhatia
Vice President
Operations & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Un lugar maravilloso! Las habitaciones muy cómodas y las instalaciones muy buenas. Cenamos en el restaurante de abajo y el Buffet fue de excelente calidad. La segunda noche cenamos en el restaurante de la terraza y fue maravilloso. Con una vista a la ciudad impresionante. Sin dudas lo recomiendo.

Estadía: marzo de 2018, viajó con amigos
Agradécele a esofiab
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
meenabhatia, Vice President Operations & Marketing en Le Meridien New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for making us the hotel of choice during your trip here, thank you also that you shared your feedback in this review.

We appreciate your feedback about the quality of the rooms and upkeep and of course the range of amenities on offer is carefully chosen keeping in mind the needs of our discerning guests, like yourself, we are glad that you enjoyed them.

We take pride in our cuisine; our Chef is delighted with your comments and is really happy that you enjoyed the food.

We hope that you will return soon and enjoy similar and even more enriching experience in future.

Best Regards,

Meena Bhatia
Vice President
Operations & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de febrero de 2018

Estuve en enero de 2018. El hotel es muy lindo, cerca del centro de la Ciudad. Nosotros íbamos siempre caminando, también puede tomarse un tok tok o un rickshaw en la puerta.
La zona es tranquila, hay otros hoteles y embajadas cercanos. La Puerta de India (arco del triunfo) está cerca también.
Todo muy limpio, las instalaciones impecables y el personal, siempre nos ayudó ante cualquier requerimiento. Personas muy cálidas y bien predispuestas.
Las habitaciones modernas, camas muy cómodas y los desayunos super completos.
Sin dudas, volvería a hospedarme.

Consejo sobre las habitaciones: En las habitaciones que se encuentran más en lo alto, la vista es inmejorable cuando decoran los edificios cercanos.
  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Gretel_Pouler
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
meenabhatia, Vice President Operations & Marketing en Le Meridien New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing this wonderful review about your experience at our hotel. We are really touched by your kind words of appreciation.

We would like to assure you that we are committed to offer our guests comfortable and memorable experience, Le Meridien hotels are globally recognized for distinctive services that offer our guests an inspiring and engaging experience.

Indeed, the location of the hotel, in the heart of Lutyens Delhi, makes it not just approachable but extends an opportunity to unlock the city with a new perspective.

We strive hard to offer our guests, clean and serene accommodation, I am grateful that you recognized this. We are glad that you were comfortable and liked the room.

Our Chef also gratefully acknowledges your appreciation of the food offerings, thank you.

The entire team at Le Meridien New Delhi joins me to thank you for your gracious appreciation, do return soon and allow us to inspire you with similarly enriching experiences.

Best Regards,

MEENA BHATIA
Vice President
Operations & Marketing


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, ubicado a las afueras de Nueva Delhi, en una zona tranquila, sin ruidos, buena habitación y comida excelente, muy buena atención en todos las aspectos. En el restaurante muy preocupados por servirte y pidiendo la opinión sobre la comida. Felicitaciones

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Sriveros
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
meenabhatia, Vice President Operations & Marketing en Le Meridien New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing this wonderful review about your experience at our hotel.

We take pride in our cuisine; our Chef is delighted with your comments and is really happy that you enjoyed the food.

It is always our endeavor to offer our guests efficient and professional services, and we are glad that you liked the hotel and enjoyed the services.

We hope that you will return soon and enjoy similar and even more enriching experience in future.

Best Regards,

Meena Bhatia
Vice President
Operations & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones