Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.288)
Filtrar opiniones
3.288 resultados
Calificación de viajeros
2.324
711
160
42
51
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.324
711
160
42
51
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 3.288 opiniones
Se escribió una opinión 7 de agosto de 2018

Bueno, pasamos tres maravillosos días en este fantástico hotel, por el cual han pasado distintas personalidades famosas y no me extraña!! porque está de lujo.
La piscina, el buffet y el trato amable de su personal lo mejor de este hotelazo.

  • Estadía: abril de 2018, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a julián f
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tdegm_del, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Palace, New Delhi!

At the outset, thank you for sparing your valuable time and sharing your feedback with us.

We thank you for your kind patronage and look forward to welcoming you back.

With best regards
Team Taj Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Gran hotel! Muy limpio, con muchos detalles. Muy buena atención y la comida muy rica! Si quieren sentirse como príncipes les recomiendo este palacio. Es una buena relación de precio/calidad. Tal vez lo único que resulta complejo sin ser un punto negativo es la alta seguridad y mucha gente a la entrada... pero esto en nada interfiere con la estadía, no conozco en profundidad la ciudad pero pienso que la ubicación es accesible a todas las rutas para los diferentes lugares turísticos.

Estadía: mayo de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Cecilia P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tdegm_del, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Diplomatic Enclave, New Delhi!

Thank you for sparing your valuable time to share your feedback in the Trip Advisor regarding your recent stay at Taj Diplomatic Enclave.

We thank you for your compliments for the hotel, food and services and I am delighted to share it with the team. We have also noted your comments with regard to the high security procedures at our hotel. In view of the current environment and associated security risks it is of paramount importance that we do not compromise on security procedures. We appreciate your understanding on the same.

Thank you for your kind patronage and look forward to welcoming you back.

With best regards,

Taj Diplomatic Enclave

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel espectacular con un trato y un servicio increíble. Esta situado en la zona diplomática de Delhi. Zona tranquila y segura.

Habitaciones muy limpias. El servicio de catering es muy bueno y amplio. Tiene zona de bar y piscina.

Muy recomendable

Estadía: mayo de 2018, viajó por negocios
Agradécele a Ruben V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tdegm_del, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Diplomatic Enclave- New Delhi!!

Thank you for your valuable feedback shared in the Trip Advisor.

We are pleased to read your kind appreciation for the hotel facilities and hospitality extended to you and have passed on your compliments to the entire team.

Your patronage is of utmost importance to us and we look forward to be of service to you in future.

With best regards,

Taj Diplomatic Enclave, New Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel increíble
La atención es maravillosa
Habitaciones grandes y limpias
Él desayunos es fabuloso
Los restaurante excelentes
Un lujo total
Sumamente recomendable
Fuimos atendidos como nunca
Los empleados son súper educados y amables

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Lilianwgv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tdegm_del, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Diplomatic Enclave, New Delhi!

At the onset, we would like to thank you for your feedback. It is only your valuable comments and suggestions that help us in our continuous endeavor to make improvements.
We look forward to welcome you again.
Best Regards,
Team Taj Diplomatic Enclave

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Sin duda es el mejor hotel de Delhi ,seguridad extrema para no dejar a nadie que no sea del hotel ,el desayuno fabuloso ,había yogures para el desayuno tipo actimel bebidos ,las habitaciones espectaculares ,estuvimos dos veces y una vez teníamos una habitación que en el baño subías la persiana de la bañera y veías toda la habitación ,súper chula

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Crisfdez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tphgm_del, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest

Greetings from Taj Palace, New Delhi!

Thank you so much for your feedback received by us further to your stay at Taj Palace, New Delhi!

I have shared your positive sentiments with all my colleagues at the hotel and the entire team looks forward to your next visit to our hotel.

Please do let me know if I can be of any assistance at any time.

With best regards


Gaurav Pokhariyal
Area Director - Delhi Hotels & General Manager,
Taj Palace, New Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones