Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.395)
Filtrar opiniones
3.395 resultados
Calificación de viajeros
2.409
727
164
42
53
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.409
727
164
42
53
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 3.395 opiniones
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2018

no esta al altura de los taj aun que el personal es encantador . el hotel esta ubicado muy bien e tiene todo los confort pero necesita urgente una reforma la habitaciones son viejas. no probamos el restaurante aun tenia muy buena pinta

Consejo sobre habitaciones: pedir las nuevas esta a otro nivel
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a marinonicola63
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tdegm_del, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Palace, New Delhi !

At the outset, we would like to thank you for your feedback on the Trip Advisor. It is only your valuable comments and suggestions that help us in our continuous endeavor to make improvements.

We look forward to welcome you to Taj Palace, New Delhi soon again.

With best regards

Team Taj Palace, Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve 3 noches en el Taj New Delhi y aunque esta lejos del centro vale la pena. Servicio impecable con un personal de 5 estrellas. Habitaciones grandes y confortables con cama muy buena. Gimnasio y zona piscina muy buena. Jardines preciosos. La comida del desayuno y el restaurante con poca comida internacional para mi gusto.
Volveré sin duda.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Aurelio G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tdegm_del, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Palace, New Delhi!
At the onset, we would like to thank you for your feedback We also thank you for your kind words of appreciation.
Guests such as yourself are the true inspiration behind our philosophy towards hospitality and our effort remains to continuously engage in guest satisfaction and service excellence.
We look forward to welcome you to Taj Palace, New Delhi soon again.

With best regards

Team Taj Palace, Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de agosto de 2018

Bueno, pasamos tres maravillosos días en este fantástico hotel, por el cual han pasado distintas personalidades famosas y no me extraña!! porque está de lujo.
La piscina, el buffet y el trato amable de su personal lo mejor de este hotelazo.

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a 181juli_nf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tdegm_del, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Palace, New Delhi!

At the outset, thank you for sparing your valuable time and sharing your feedback with us.

We thank you for your kind patronage and look forward to welcoming you back.

With best regards
Team Taj Palace

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Gran hotel! Muy limpio, con muchos detalles. Muy buena atención y la comida muy rica! Si quieren sentirse como príncipes les recomiendo este palacio. Es una buena relación de precio/calidad. Tal vez lo único que resulta complejo sin ser un punto negativo es la alta seguridad y mucha gente a la entrada... pero esto en nada interfiere con la estadía, no conozco en profundidad la ciudad pero pienso que la ubicación es accesible a todas las rutas para los diferentes lugares turísticos.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 222ceciliap
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tdegm_del, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Diplomatic Enclave, New Delhi!

Thank you for sparing your valuable time to share your feedback in the Trip Advisor regarding your recent stay at Taj Diplomatic Enclave.

We thank you for your compliments for the hotel, food and services and I am delighted to share it with the team. We have also noted your comments with regard to the high security procedures at our hotel. In view of the current environment and associated security risks it is of paramount importance that we do not compromise on security procedures. We appreciate your understanding on the same.

Thank you for your kind patronage and look forward to welcoming you back.

With best regards,

Taj Diplomatic Enclave

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel espectacular con un trato y un servicio increíble. Esta situado en la zona diplomática de Delhi. Zona tranquila y segura.

Habitaciones muy limpias. El servicio de catering es muy bueno y amplio. Tiene zona de bar y piscina.

Muy recomendable

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Ruben V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tdegm_del, General Manager en Taj Palace, New Delhi, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Diplomatic Enclave- New Delhi!!

Thank you for your valuable feedback shared in the Trip Advisor.

We are pleased to read your kind appreciation for the hotel facilities and hospitality extended to you and have passed on your compliments to the entire team.

Your patronage is of utmost importance to us and we look forward to be of service to you in future.

With best regards,

Taj Diplomatic Enclave, New Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones