Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.927)
Filtrar opiniones
2.930 resultados
Calificación de viajeros
1.738
711
328
83
70
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.738
711
328
83
70
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
16 - 21 de 2.930 opiniones
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo positivo: Personal muy amable, todos muy atentos y nos han llenado de detalles en esta primera noche.
Por mi cumpleaños, nos entregaron atención en la cuenta del Restorant y lo más lindo fue que nos dejaron una pequeña torta con velitas en la habitación como sorpresa, para cantar el cumpleaños feliz!
Comida bufete muy rica, vegana y no vegana; Muy buen primer acercamiento a la cocina india, sabrosa y de buen nivel.
Lo negativo, precioso altos para el común de los costos en india (el vino más económico cuesta 2200 rupias y una cerveza 3.500, esto sin contar los impuestos (20% App). Hotel no posee wifi libre y el cobro es un poco excesivo (2 usd la hora App); Sin embargo muy amablemente nos regalaron un día libre de internet y nos han hecho sentir muy cuidados, habitación de lux cómoda amplia y con buen aire acondicionado, enchufes con distintos tipos de toma corriente, flojos pero funcionales!

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
1  Agradécele a Leislie V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSuryaainNewDelhi, General Manager en The Suryaa, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,


We would like to thank you for giving us feedback we are happy to hear that you enjoyed your recent stay with us.

I have shared your compliments with our Team members regarding for and service they were honored that you mentioned about the food, service and positive attitude. Thank you for giving me the opportunity to recognise them for a job well done!

I have also discussed your concern regarding wifi and pricing of for and beverage menu items, just to update you we are inline with our comp set hotels. We also have rooms with free wifi based on the category of rooms you select, for all categories of rooms we do offer complimentary wifi for limited period at the business centre.

On behalf of our entire team members at The Suryaa, New Delhi we thank you for your business and hope to see you again when your travels bring you back to us!

Sincerely,
Dhananjay Kumar
General Manager
The Suryaa Hotel New Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2018

Es segunda vez que me hospedo en este hotel. Destaca la excelente atención del personal todos. Muy sonriente con un Namaste sincero y cordial lo cual hace grata la estadía.
La habitación de categoría Deluxe muy acogedora, limpia, excelente cama, ideal para descansar después de tan largo viaje. Recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Elige desde categoría Deluxe Room hacia arriba
  • Estadía: febrero de 2018, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a smatus2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSuryaainNewDelhi, General Manager en The Suryaa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de marzo de 2018
Traductor de Google


Dear Guest,


We would like to thank you for giving us feedback we are happy to hear that you enjoyed your recent stay with us.

I have shared your compliments with our Team members and they were honored that you mentioned about them. Thank you for giving me the opportunity to recognise them for a job well done!

On behalf of our entire team members at The Suryaa, New Delhi we thank you for your business and hope to see you again when your travels bring you back to us!

Sincerely,
Dhananjay Kumar
General Manager
The Suryaa Hotel New Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Con el grupo de amigos que visitamos India paramos tres noches maravillosas en donde disfrutamos de las instalaciones, de los salones y de la musica en vivo de su banda en el restaurant del techo del hotel y de la hospitalidad y calidez de su personal . definitivamente volveré a India y al hotel the suryaa.....gracias totales

Estadía: enero de 2018, viajó con amigos
Agradécele a NicoAtampiz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSuryaainNewDelhi, General Manager en The Suryaa, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de enero de 2018
Traductor de Google


Dear Guest,


We would like to thank you for giving us feedback we are happy to hear that you enjoyed your recent stay with us.

I have shared your compliments with our Team members and they were honored that you mentioned about their positive attitude. Thank you for giving me the opportunity to recognise them for a job well done!

On behalf of our entire team members at The Suryaa, New Delhi we thank you for your business and hope to see you again when your travels bring you back to us!

Sincerely,
Dhananjay Kumar
General Manager
The Suryaa Hotel New Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Creo que con las fotos sobran los comentarios. Sucioy antiguo toallas y ropa de cama en malas condiciones. Para nada lo que uno espera de un hotel de 5* , lo único decente, las zonas comunes y el restaurante. La suciedad en un hotel, sea cual sea su categoría, es INADMISIBLE.

Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Mar B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSuryaainNewDelhi, General Manager en The Suryaa, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de enero de 2018
Traductor de Google

Trip advisor

Dear Guest,
 
 
On behalf of our entire staff at The Suryaa, New Delhi we apologize for the concerns you shared about your experience at our hotel. I have addressed your feedback with our team, and I assure you we are working diligently to ensure a similar situation does not occur again in the future.
 
We appreciate the feedback and will use it to fine tune our operations in the hope that upon your next visit we can exceed your expectations.
 
Sincerely,
Dhananjay Kumar
General Manager
The suryaa hotel
New delhi


 
 

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2017

Mi hotel favorito en Delhi, me he hospedado 4 veces en el mismo y siempre es excelente trato, servicio, habitaciones, alimentos.
Tiene un lobby muy comodo, bar y discoteca.
Ademas tiene spa, beauty salon y gimnasio, por las mananas tienen clase de yoga.
La piscina es fabulosa para despues de un dia bullicioso por la ciudad.
El personal del restaurante muy amable y el Sr Narayan Singh muy amable siempre.
A los alrededores hay muy poco que hacer, pero se puede contratar un taxi por 6 horas a un precio sumamente accesible y seguro.
Me resguardaron mi equipaje por mas de 15 dias y sin costo.
El wifi no es gratis y si es un poco costoso.
GRACIAS a todos porque siempre estan atentos y amables.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a beatrizguadalajara
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheSuryaainNewDelhi, General Manager en The Suryaa, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de diciembre de 2017
Traductor de Google


Dear Guest,


We would like to thank you for giving us feedback we are happy to hear that you enjoyed your recent stay with us.

I have shared your compliments with our Team members, Chef and Narayan they were honored that you mentioned about the food , team members positive attitude. Thank you for giving me the opportunity to recognise them for a job well done!

On behalf of our entire team members at The Suryaa, New Delhi we thank you for your business and hope to see you again when your travels bring you back to us!

Sincerely,
Dhananjay Kumar
General Manager
The Suryaa Hotel New Delhi

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones