El año pasado tuvimos la oportunidad de poder visitar La India, siempre me había parecido un destino al que me apetecía mucho ir, pero siempre me resistía a organizarlo. A mi marido le ofrecieron por trabajo ir a Delhi y la verdad que nos pareció una buenísima oportunidad de poder organizar un viaje con nuestros hijos a este exótico lugar. Estuvimos en diferentes agencias de Madrid, y mirando en Internet, y así fué como conocimos Western India Nature Tours. Nos pareció que la agencia podía estar bien por los comentarios de los viajeros, pero nunca se sabe; nuestra percepción cambió una vez en contacto con Nary, como director de la agencia y como profesional nos tranquilizó mucho que hablara nuestro idioma, la verdad que desde el primer momento sentimos que nuestro viaje tendría que organizarlo él. Me sentía segura de pensar que estando tan lejos, había alguien que en caso de que pasara algo, se ocuparía de nosotros allí, en nuestro idioma. Y realmente no nos equivocamos. La comunicación con su agencia fue genial, nos permitió organizar nuestro viaje a medida y gracias a sus consejos de la mejor manera posible; sin qué decir de lo ventajosa que era la oferta frente a todas las agencias que habíamos consultado aquí.
No voy a extenderme en lo maravilloso que encontré este viaje a India, porque la verdad que para todos fue una maravillosa experiencia en todos los sentidos, pero sí voy a extenderme en la amabilidad que encontramos en Jaipur, ciudad donde vive Nary y toda su familia. El poder compartir una cena con ellos, creo que es una experiencia que uno no se puede perder. Fue una velada inolvidable, llena de sorpresas (gracias por esos regalos tan especiales), gracias por dejar que mi hijo compartiera con vosotros la elaboración del pan, gracias por dejarnos entrar en vuestra casa y compartir vuestra comida.
Jaipur es una Ciudad preciosa, La ciudad Rosa. LLegamos allí desde Delhi y fué nuestra primera ciudad a visitar en la India, me gustaría dejaros algunas fotos especiales de esta parte de nuestro viaje.