Excursión de lujo de cuatro días al Triángulo de Oro con cena en Agra y Jaipur desde Delhi
5,0 de 5 burbujas59
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Win Tours India
Escribió una opinión el 23 de junio de 2014

Desde que mandé mi consulta por la web de Nary me quedó clarísimo que el viaje iba a ser a otro nivel!!
El paquete es muy completo y para mi gusto bastante accesible! Se preocuparon de muchos detalles que hicieron mi estadía en India un sueño!!! Lo mejor de todo es que incluso dentro del paquete ofrecen la visita a una casa india y pudimos compartir y ver como es una cultura tan diferente a la mía (latina)!
Definitivamente, es la mejor opción para ir a India y despreocuparse del IDIOMA!
Muchas gracias a Nary, y sus trabajadores! ahora solo quiero volver!!!

Fecha de la experiencia: enero de 2014
Agradécele a PaulaSoza
lifeistravel85, Owner en Win Tours India, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de junio de 2014

Thank your Paula for your comment.
It was our pleasure to show Jaipur to you with your friend. We will try our best, so that every guest go with some good memories of our "Pink City" Jaipur.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de junio de 2014 mediante dispositivo móvil

Un viaje maravilloso que nunca se borrara en mi corazon el paseo en elefante alucinante la adrelanina que produce es sensacional el palacio con sus historias de la epoca ... la belleza de la ciudad la magnifica postal ...

Agradécele a Alejandro G
Escribió una opinión el 22 de junio de 2014 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar acompañados por expertos. Inolvidable estadia en la ciudad. En compania de amigos y guiados por especialistas para conocer completamente un lugar.

1  Agradécele a Alejandro G
lifeistravel85, Owner en Win Tours India, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2014

Dear Alejandro

Thank you very much for you comment. We are glad that you liked your visit to India and you are satisfied with our service. Hope to see u soon.

Escribió una opinión el 22 de junio de 2014

Viajamos con mi esposa en octubre del 2013 y la verdad es que tanto Nary como las personas que trabajan con él nos brindaron mucho más de lo que esperábamos, fue todo muy lindo en especial haber compartido una cena con su familia que quedará para siempre como un hermoso recuerdo, además de todos los lugares y personas maravillosos que tiene India, Gracias Nary esperamos volver pronto!!!!!

Fecha de la experiencia: octubre de 2013
Agradécele a JorgeR431

Hello Jorge!

Thank you very much for your review. We will tray harder and harder to get these reviews from our guests.

Escribió una opinión el 21 de junio de 2014

Que tal? Mi experiencia en Jaipur fue increíble, el servicio de la empresa fue excelene. Mi lugar favorito de todo el viaje fue el Palacio del Viento, donde Negui y Shiv (nuestro guía) se encargaron del detalle de llevarnos a un sitio donde la vista era realmente impresionante!Estoy muy contenta y agradecida con la agencia WIN ya que nos brindó una atención casi familiar.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2013
Agradécele a ZanuS3
lifeistravel85, Owner en Win Tours India, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de junio de 2014

Thanks Zanu for your review.
Its feels great when we get these kinds of words from our guest. Thank a lot for choosing us.