Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Consulta la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
Hoteles cercanos
Opiniones (4.214)
Filtrar opiniones
4.214 resultados
Calificación de viajeros
3.562
477
104
40
31
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
3.562
477
104
40
31
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4.214 opiniones
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2019

Hotel moderno de lujo en pleno meollo del deteriorado centro colonial.

Del antiguo hotel solo queda una fachada clásica que no acaba de estar restaurada, pero e resto del edificio es moderno y da a una tranquila ( algo casi inexistente en este barrio ) calle lateral .

La localización es perfecta para visitar a pie los principales lugares históricos del centro, aunque hay pocas opciones de restaurantes del mismo nivel en la zona.

Buenas instalaciones con piscina en un patio interior.

Habitaciones grandes , con camas king size , suelos de madera y modernas duchas.

El bufet del desayuno es espectacular con multidud de opciones tanto locales como occidentales y muchos platos preparados al momento .

Destaca la candidad de personal y su amabildad y buena predisposición .

Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Cesar V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
RodneyG571, Rooms Division Manager en The Lalit Great Eastern Kolkata, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,

Namaskar !

Its been an absolute delight to read your wonderful review and learn that you savored the best of our hospitality . We are really appreciative of your valuable time to review us on TripAdvisor and your kind words of appreciation for this most incredible team ..

We look forward to welcoming you back home on your next visit and the joy of serving you. Please do write in to me (grodney@thelalit.com) should there be any assistance it would indeed be a honor.

Best Regards - Rodney

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2019

El hotel en general es excelente, habitaciones, comida y servicio de alta calidad con escepcion del comedor de la segunda planta servicio lento (45 minutos) desde la orden al servicio de comida y si pides carne los cuchillos no cortan ni el aire y no tienen otros, segun dijeron. La cafeteria no funcionaba para tomar algo hay que salir a la calle a la cafeteria adjunta al hotel.

Consejo sobre habitaciones: Las de la parte de atras son mas silenciosas
Fecha de la estadía: agosto de 2019
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a esagmail
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
RodneyG571, Rooms Division Manager en The Lalit Great Eastern Kolkata, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear Guest,

Namaskar !

I take this opportunity to thank you on behalf of the entire team at The Lalit Great Eastern for your wonderful feedback . We appreciate your very precious time to share this most valuable feedback and kind words of appreciation on TripAdvisor.

We look forward to welcoming you back and the joy of serving you. Please do write in to me at (grodney@thelalit.com) should you be planning your next visit and will ensure another remarkable experience. Best

Regards – Rodney

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2018

El hotel es excelente, pero el servicio en las mesas a la hora de cenar es lentísimo en servir, pero el colmo es cuando pides la cuenta y tardan aún más, te la hacen por persona y no comprenden que una persona pague la de toda su familia. ¿En un hotel de cierta categoría pueden fallar en algo así? Tremendo.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Victor B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
RodneyG571, Rooms Division Manager en The Lalit Great Eastern Kolkata, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Namaskar !

The entire team at The Lalit Great Eastern joins me to thank you for your most recent visit and the opportunity of being at your service. We are grateful to you for taking out your valuable time to review us on Tripadvisor.

I must thank you for also highlighting your feedback on improvement of certain aspects that did not measure up-to your expectations and led to inconvenience during your stay.

We assure you of our best of services and attention at all times and look forward to welcoming you back HOME !

Best Regards - Rodney

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2017

El mejor servicio, la comida más deliciosa, los baños más lujosos!!
Amo este hotel.
Es mi tercera vez en Kolkata y siempre elegimos el Lalit por absolutamente todo lo que tiene para ofrecer.
La gente que trabaja allí es sumamente amable, siempre pendientes de que todo esté perfectamente.

Sus toiletries (cosas del baño) son las mejores del mundo!!
Siempre que me quedo allí me llevo los frasquitos de shampoo, acondicionador, jabón y crema, pues su olor me transporta a mis visitas... así que cuando quiero regresar aunque sea en mi memoria al Lalit, me baño con sus deliciosos productos de lavanda!!

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Cintamani Claud... M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rodney G, Front Office Manager en The Lalit Great Eastern Kolkata, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Namaskar !

At the outset we would like to render our heartfelt gratitude for making us – The Lalit Great Eastern your preferred choice in The City Of Joy and giving us the opportunity of being at your service. We are really thankful for the your most beautiful words of appreciation and your wonderful review on this global podium.

We look forward to your next visit and the joy of serving you. Please do write in to me (grodney@thelalit.com) should you be planning your next visit , will personally ensure another remarkable stay experience.

Best Regards – Rodney

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2017

Majestuoso hotel con excelente servicio, sus empleados son muy gentiles. La comida es deliciosa y de gran variedad. Amé la limonada con jal jeera. Los postres son una delicia. La piscina muy linda y el SPA de lujo. El masaje que recibí una maravilla.

Consejo sobre habitaciones: El masaje del SPA, super recomendado.
Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Omkari72
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rodney G, Front Office Manager en The Lalit Great Eastern Kolkata, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Namaskar !

I along with the entire entire team at The Lalit Great Eastern would like to thank you for your just concluded visit and providing us the opportunity of being at your service. We appreciate you taking out your valuable time to share this most wonderful feedback and your kind words of appreciation on this platform -Tripadvisor.

We look forward to your next home-coming and the joy of serving you. Please do write in to me @ (grodney@thelalit.com) should you be planning you next visit , it would indeed be a pleasure creating another memorable experience for you.

Best Regards - Rodney

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones