Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
US$ 114
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 29/01/22
Orbitz.com
Trip.com
US$ 108
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 30/01/22
Reserva ahora, paga durante la estadía
Hotels.comUS$ 114
PricelineUS$ 114
TravelocityUS$ 114
Ver las 15 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.414)
Filtrar opiniones
3.414 resultados
Calificación de viajeros
2.374
632
190
104
114
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.374
632
190
104
114
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3.414 opiniones
Escribió una opinión el 28 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Bien ubicado, a 12km del aeropuerto, muy buenas instalaciones, 3 restaurantes, piscina, gimnasio, personal de servicio estupendo, buena conexión WiFi, servicio de recogida del /al aeropuerto, un auténtico hotel 5 estrellas

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a lah011
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shobhan_GM, General Manager en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear lah011,

We are delighted to learn that you had pleasant stay at our strategically located hotel and enjoyed the authentic hospitality provided by our associates. We believe that our associates are biggest assets and feedback such as yours reinforces our belief.

We take pride in delivering warm, intuitive and genuine service for all our guests and it is overwhelming to see that it is appreciated by our discerning guests like you. I have personally shared your appreciation with my entire team.

Your compliments will certainly act as a source of great motivation for all of us to strive even further for excellence.

We thank you once again for your time and for the review and look forward to the delight of welcoming you back soon.

Stay Connected ,

Kumar Shobhan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de junio de 2019

Estoy alojado en el hotel hace varios días y por varios mas estaré.
La atención es excelente, la amabilidad del personal y la limpieza son muy pero muy buenos.Quiero felicitar al chef Abdul WAHAB por la dedicación que le pone en su turno, y al cocinero ARPO SUJAY SAURAN, que el domingo preparó un lechón espectacular.
Felicitaciones!!!!!!

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones con vista a la pileta!!!! Lo mas!!!
Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Rottoli123
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shobhan_GM, General Manager en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2019
Traductor de Google

Dear Rottoli,

Thank you so much for a great review and thank you for being our patron. I am so glad that we could exceed your expectation during your stay here and Chef Wahab and his team have been able to meet your dietary requirements.

We wish you a pleasant stay and we are all available to ensure that you have a comfortable one.

Stay Connected

Kumar Shobhan

General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy tranquilo y bien situado. El personal ha sido muy amable en todo momento. Las habitaciones son amplias, limpias y muy bien equipadas. Rápidamente te proporcionan un coche con conductor para los desplazamientos por la ciudad. Sin duda volveré a alojarme en mi próxima visita a Calcuta.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Andres P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Birgit_GM, General Manager en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Regency Kolkata!

Thank you very much for your recent stay with us and for taking the time to share your feedback with us. Guest feedback remains the most important tool for us to measure our services and we always find it helpful when we hear back from our guests.

I am glad to know that you had a comfortable stay on your recent visit and thank you for your kind words of appreciation. I am sure this would encourage our team to continue to deliver WOW experiences in the times ahead.

Thank you once again for your recent visit and we look forward to welcome you back soon.


Kind regards,

Birgit Holm
General Manager
Hyatt Regency Kolkata

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena Elección. He pasado por varios Hoteles en Calcuta y este es el que más me convence, cerca del aeropuerto, excelente servicio en el cuarto, cuantos y baño amplios, excelente piscina, un restaurante con comida internacional, para muchos el comer en India es un problema, un buen desayuno, con muchas opciones, y buen servicio de Spa y Gym. Realmente los últimos dos viajes he decidido volver a este hotel.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Trail587504
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegency_K0lkata, Director of Rooms en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Regency Kolkata!

Thank you very much for your recent stay and for taking the time to share your feedback with us. Guest feedback remains the most important tool for us to measure our services and we always find it helpful when we hear back from our guests.

I am glad to know that you had a comfortable stay on your recent visit and thank you for your kind words of appreciation. I am sure this would encourage our team to continue to deliver WOW experiences in the times ahead.

Thank you once again for your recent visit and we look forward to welcome you back 'HOME' soon.

Thank you,

Kind regards,

Harkaran Singh
Director of Rooms
Hyatt Regency Kolkata
harkaran.singh@hyatt.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Situado entre el centro y la zona de negocios y el aeropuerto es un muy buen hotel con habitaciones muy confortables y muy buenos servicios. Atractiva piscina y buena cocina en restaurantes de gastronomía variada. Precios altos.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 979iv_nf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegency_K0lkata, Director of Operations en Hyatt Regency Kolkata, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Ivan F,

Thank you for the review on your stay at Hyatt Regency Kolkata. We are happy to know that the hotel's product, service and people met your expectation.
We look forward to see you soon!

Stay connected!
Kumar Shobhan
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones