Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.018)
Filtrar opiniones
2.018 resultados
Calificación de viajeros
1.687
241
60
17
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.687
241
60
17
13
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.018 opiniones
Se escribió una opinión 20 de abril de 2018

El hotel esta en una zona lujosa, tiene una atencion personalizada que no me habia tocado en otro hotel , vale la pena lo que cuesta .. mas que 6 estrellas . Al llegar al bar del lobby al segundo dia, te ofrecian lo que habias tomado el dia anterior, si te veian en el elevador te preguntaban que como habia estado la cena en el rest que habiamos reservado ahi mismo.. En todo momento al pendiente . Todo el personal, con un servicio excelente y el bar y restaurant con vistas increibles. El bar de la terraza es una belleza enfrente de la torre. Espectacular hotel .

Estadía: abril de 2018, viajó con amigos
Agradécele a Trina35Mexico
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ritz-SHASZ, General Manager en The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Trina35Mexico

Thank you for sharing your wonderful review with the TripAdvisor community and for highlighting our Aura Lobby Lounge and Flair Rooftop bar with its incredible views of the Oriental Pearl Tower. I was proud to read that our Ladies and Gentlemen provided excellent service during your stay.

Once again, thank you for choosing our hotel and we look forward to welcoming you back soon.

Warmest regards


Andrew Houghton
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel espectacular, no hay palabras para describirlo, un lujo inigualable y un servicio de primera, todos los empleados del hotel te saludan y sonríen por tu nombre, están todo el tiempo al pendiente de ti, gracias en especial a Henry y Andy del Lobby y atención al cliente, hacen que tu visita sea como un sueño, es increíble, sin duda regresaríamos, nos trataron como reyes
La vista de la habitación te dejaba sin palabras
Todo increíble

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Jcb2110
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ritz-SHASZ, General Manager en The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Jcb2110

Thank you so much for sharing your amazing review with the TripAdvisor community.

I am so happy to read your comments and thank you very much for your kind words. I have shared your feedback with our Ladies and Gentlemen, especially Henry and Andy. I am proud we created a memorable experience for you.

Once again, thank you for your recommendation and we look forward to welcoming you back soon.

Warmest regards


Andrew Houghton
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de enero de 2018

El Hotel está muy cerca del río y cerca de la torre perla, también se hace muy poco tiempo a Xin tiandi que es una zona de lujo o para pasear.
También está junto a dos de los edificios mas altos del mundo.
Está situado en la parte alta de este edificio (financial center) y tiene unas vistas espectaculares
La gente de la recepción nos atendió MUY bien y nos hizo sentir especiales!
Muchas gracias y sin duda regresaremos

Consejo sobre las habitaciones: Pide los niveles más altos y habitaciones recién remodeladas
  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Mike M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ritz-SHASZ, General Manager en The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Mike M

Thank you for highlighting our location in one of Shanghai's most exclusive areas, close to the Huangpu river, the Oriental Pearl Tower, Shanghai Tower and the Shanghai World Financial Center. I was delighted to learn that you received attentive service from our reception and I shared your kind words with our Ladies and Gentlemen.

On behalf of my team, we look forward to seeing you very soon.

Warmest regards


Andrew Houghton
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de octubre de 2017

No es de sorprender que el servicio sea de una calidad fuera de serie, pero además su arquitectura y ubicación hacen de este hotel un verdadero MUST en visita a Shanghai. El personal fue cálido en todo momento. La comida es un deleite.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con The Ritz-Carlton Hotel Company
Agradécele a Francisco A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ritz-SHASZ, General Manager en The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Francisco A

Greetings from the Ritz-Carlton Shanghai Pudong!

I am delighted to learn that you received warm service from our Ladies and Gentlemen. Thank you also for highlighting our convenient location and delicious food.

All our Ladies and Gentlemen look forward to seeing you very soon.

Warmest regards

Andrew Houghton
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de septiembre de 2017

Real mente estuve alojada por 2 noches y nos atendieron fenomenal y es más habia gente trabajando con habla hispana nos facilitaron hasta el tickets para entrar a la Torre de la perla se los recomiendo este hotel son muy profesionales y amables y muy buena ubicación volveré las veces que haga falta muy contenta

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con The Ritz-Carlton Hotel Company
Agradécele a beverlyes2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
debbiew955, Manager en The Ritz-Carlton Shanghai, Pudong, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear beverlyes2017

Thank you very much for having stayed with us and for your recognition on TripAdvisor.

I'm pleased to learn that you have enjoyed our convenient location and the professional and friendly service of our Ladies & Gentlemen..

We look forward to welcoming you back soon.

Best regards

Alessio Minetto
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones