Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.908)
Filtrar opiniones
1.909 resultados
Calificación de viajeros
1.623
190
53
23
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.623
190
53
23
20
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.909 opiniones
Se escribió una opinión 13 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Antes de visitar este hotel estuvimos en el Waldorf Astoria de Beijing y nos pareció excelente en todo. Por esta razón elegimos este en Shanghai, la ubicación es perfecta porque se encuentra en el Bun y puedes caminar para ver el atardecer. Es un hotel de estilo más europeo en au decoración, impecable sus habitaciones, y hermosas zonas comunes. Todo muy cuidado y en orden, sin embargo, el Conserje del hotel, es un joven que tiene una actitud poco amigable, parece que le da rabia que le preguntes cómo llegar a algún lugar, o qué ruta tomar para alguna visita. Tratamos varias veces de recibir sus sugerencias pero la verdad su respuesta fue siempre grosera.
Luego, uno de la a jovenes de la recepción no nos ayudó con un cambio en las fechas, insistiendo que no era posible, pero apenas le preguntamos al manager inmediatamente nos ayudó de manera muy formal.
Creo que para un hotel de esta categoría, deberían capacitar mejor a sus empleados, además del idioma que ya representa una barrera, su actitud debe ser amigable.

Estadía: julio de 2017
Agradécele a Syjj
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WaldorfAstoria2011, General Manager en Waldorf Astoria Shanghai on the Bund, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Syjj,

Thank you very much for your recent TripAdvisor review. I am delighted to learn that you enjoyed our location. I am however naturally concerned and disappointed that our concierge service failed to satisfy you, on this occasion. I will address these shortfalls immediately. Rest assured, your valuable feedback will be communicated to the relevant team members, for further improvement.

Please do contact me directly; if you would like to elaborate any further on your recent experiences, or would like stay with us once again, in the future. My contact details are: rudy.oretti@waldorfastoria.com

Yours sincerely,
Rudy

Rudy Oretti
General Manager
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de mayo de 2017

El hotel un clásico en Shanghái , estilo clásico , te absorvera los sentidos apreciar los detalles del Hotel, su confort y comodidad.
Es mi segunda vez , en familia en esta ocasión , habitación con vista a la bahía que te sorprende sobre todo en la noche por el colorido de los edificios, desayuno muy bueno (solo observable la poca organización para la atención de las ordenes de la carta del desayuno).
Tienes que visitarlo

  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Jorge S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WaldorfAstoria2011, General Manager en Waldorf Astoria Shanghai on the Bund, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Jorge S,

Thank you very much for sharing such a great review with us and fellow travelers on TripAdvisor.

I am delighted to read that you have enjoyed your stay with us, especially the view and our breakfast offerings. Our team members will be thrilled to hear of your kind comments, as they strive to make every guest experience an unforgettable one.

We are very much looking forward to welcoming you back soon, on your next trip to Shanghai.

Yours sincerely,
Rudy

Rudy Oretti
General Manager
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel Waldorf realmente increíble. Excelente ubicación!!! El hotel excelentemente ubicado al lado de río.
Atienden realmente bien y el personal debidamente preparado. Todo hablan inglés, lo que hace más fácil todo!!! Las habitaciones excelentes, muy bien decoradas y con detalles diferenciadores.
Hotel totalmente recomendable.

Estadía: febrero de 2017
Agradécele a Ignacio O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WaldorfAstoria2011, General Manager en Waldorf Astoria Shanghai on the Bund, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Ignacio O,

Thank you very much for sharing such a great review with us and fellow travelers on TripAdvisor.

I am delighted to read that you have enjoyed your stay with us, especially our location and your room, as well as our services. Our team members will be thrilled to hear of your kind comments, as they strive to make every guest experience an unforgettable one.

We are very much looking forward to welcoming you back soon, on your next trip to Shanghai.

Yours sincerely,
Rudy

Rudy Oretti
General Manager
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de enero de 2017

Fue mi primer experiencia en China y la verdad que llegar al Waldorf ubicado en la zona The Bund realmente espectacular.La habitación tenia un buen tamaño y todo muy moderno, el desayuno absolutamente increíble y la comida en general también. Fui 3 días por negocios y quede impactado x el lugar y la atención.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Roberto B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WaldorfAstoria2011, General Manager en Waldorf Astoria Shanghai on the Bund, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Roberto B,

Thank you very much for sharing such a great review with us and fellow travelers on TripAdvisor.

I am delighted to read that you have enjoyed your stay with us, especially your room, and our breakfast offerings. Our team members will be thrilled to hear of your kind comments, as they strive to make every guest experience an unforgettable one.

We are very much looking forward to welcoming you back soon, on your next trip to Shanghai.

Yours sincerely,
Rudy

Rudy Oretti
General Manager
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de enero de 2017

Fue nuestra primer parada en la luna de miel y fue como encontrar la perfecta combinación para descansar, la ubicación del hotel, el servicio... y el desayuno!
Waldorf será siempre uno de los que dicte normas de hospitalidad y calidad a sus huéspedes. Fueron veraderamente amables.

Consejo sobre las habitaciones: viendo hacia el Bund
  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a billy8a
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WaldorfAstoria2011, General Manager en Waldorf Astoria Shanghai on the Bund, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear billy8a,

Thank you very much for sharing such a great review with us and fellow travelers on TripAdvisor.

I am delighted to read that you have enjoyed your stay with us, especially the location and our serivces, as well as our breakfast offerings. Our team members will be thrilled to hear of your kind comments, as they strive to make every guest experience an unforgettable one.

We are very much looking forward to welcoming you back soon, on your next trip to Shanghai.

Yours sincerely,
Rudy

Rudy Oretti
General Manager
Waldorf Astoria Shanghai on the Bund

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones